홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 이번 G20 문재인 대통령 성과 요약

광명사람 15 6081 30 4

김정은 문재인 트럼프 사이좋게 건배 ㅋㅋㅋ

아베는 창밖에서 찐따처럼 멀뚱멀뚱 부러워하는 중 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라는 일제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 애기토끼  
일본이 싫어한다면 그건 일이 잘 풀리고 있다는 뜻이다
BEST 2 귀잡뎡  
[@똥꼬에마요네즈통끼우고별모양똥싸기] 전형적인 개돼지를 보고계십니다
BEST 3 똥꼬에마요네즈통끼우고별모양똥…  
이번일은 정부가 잘한거같음. 일주일전만해도 둘다 문재인 외교 안낀다고 뭐라한거같은데, 뭔지 참 .ㅎㅎ
15 Comments
아버지를아버지라 2019.07.01 11:10  
일본 ㅈ같은것들.. 지진웨이브나 한방 더맞아라

럭키포인트 38,181 개이득

리얼슬뤄 2019.07.01 11:18  
저 아베정부는 반드시 끌어내려야함

럭키포인트 20,143 개이득

애기토끼 2019.07.01 11:21  
일본이 싫어한다면 그건 일이 잘 풀리고 있다는 뜻이다

럭키포인트 8,389 개이득

어피치 2019.07.01 11:35  
역사적인 순간이긴 함
더 좋은일만  생겼으면 좋겠당

럭키포인트 26,283 개이득

허이자 2019.07.01 12:28  
일본 혐오를 멈춰주세요

럭키포인트 2,311 개이득

다찌마와lee 2019.07.01 13:44  
일본이나 자한당이나 다를게 없음

럭키포인트 24,677 개이득

YUNA 2019.07.01 15:32  
김정은이 백악관오는건 괜찬은데 트럼프가 평양가는건 위험해서 안보낼듯

럭키포인트 22,312 개이득

하느님 2019.07.03 11:39  
[@YUNA] 오히려 반대 같은데

럭키포인트 4,148 개이득

똘똘이 2019.07.03 13:08  
[@하느님] ㅇㅇ 트럼프 평양 갔다가 뭔 일 생기면 한국은 그냥 섬나라가 되지 싶은데

럭키포인트 36,742 개이득

이번일은 정부가 잘한거같음. 일주일전만해도 둘다 문재인 외교 안낀다고 뭐라한거같은데, 뭔지 참 .ㅎㅎ

럭키포인트 1,369 개이득

귀잡뎡 2019.07.03 13:09  
[@똥꼬에마요네즈통끼우고별모양똥싸기] 전형적인 개돼지를 보고계십니다
귀잡뎡 2019.07.03 13:08  
역사적인 순간 ㅇㅈㄹ
뭐가 바뀔것같음 진심으로?

럭키포인트 30,124 개이득

호옹이호옹 2019.07.03 13:36  
[@귀잡뎡] 적어도 연편도 포격이나 금강산 민간인 피살이나 천안함 사건 같은 일은 안생기지 않을까..

럭키포인트 14,040 개이득

갓데리 2019.07.03 15:49  
쇼한번 해주면 잘했다고 빨아재끼는 대깨문들이 아직 많은가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,612 개이득

파괘왕김용접 2019.07.11 18:08  
개돼지

럭키포인트 15,979 개이득

제목