홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@Jebediah] 사업수완좋네
20 Comments
Jebediah 2019.05.11 16:23  
ㅇㅇ 애들도 예쁘고 잘생긴거는 알고있음
다섯살도 안된 사촌동생이 나보고 잘생겼다고 한거 보고 확실히 깨달음

럭키포인트 1,761 개이득

안생경민 2019.05.11 16:24  
[@Jebediah] 사업수완좋네

럭키포인트 9,435 개이득

캡치 2019.05.11 16:27  
[@Jebediah] 정치인 하려나 봄

럭키포인트 8,765 개이득

정예인 2019.05.11 16:34  
[@Jebediah] 맞을까봐 거짓말했네

럭키포인트 19,223 개이득

개붕 2019.05.11 16:34  
[@Jebediah] 애가 어려서부터 누가 돈 줄 사람인지 파악했나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,686 개이득

Jebediah 2019.05.11 16:40  
[@Jebediah] 비추 오르는거 보소 ㅡㅡ

니들이 그래도 난 걔한테만 용돈줄거야 ㅡㅡ
몽키D사나 2019.05.11 17:39  
[@Jebediah] 거봐 그래서 그런 말 하는거야. 지도 알잖아. 누가 돈 주는지

럭키포인트 8,428 개이득

히스레저 2019.05.11 16:46  
[@Jebediah] 어릴 때 부터 얼마나 더러운것만 갈켜주는거야

럭키포인트 1,144 개이득

Jebediah 2019.05.11 16:47  
[@히스레저] 뭐 씨 난 가만히 있었다고 ㅡㅡ
히스레저 2019.05.11 16:48  
[@Jebediah] 돈 이야 칼이야 ? 둘중에 하나는 들고 가만히 있었을꺼 같은데
BECKHAM 2019.05.11 16:50  
[@Jebediah] 사촌동생이 성숙하네

럭키포인트 11,826 개이득

개집통 2019.05.11 17:05  
[@Jebediah] 다섯살도 안된 애를 얼마나 때렸으면...휴..

럭키포인트 521 개이득

계집치겠다 2019.05.11 21:44  
[@Jebediah] 최면걸었네

럭키포인트 9,266 개이득

유정연 2019.05.11 16:27  
어려서 표현에 필터가 없다고해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치원때 얼핏 기억나는게

예쁜쌤반 되면 애들이 좋아하고
못생긴샘반 되면 애들 울고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,843 개이득

오줌마렵다 2019.05.11 16:53  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,525 개이득

몽키D사나 2019.05.11 17:40  
[@유정연] 난 초등학교 막 입학했을 때 못생긴 여자 교생선생님 참 좋아했음. 왜그랬었나 싶어서 생각해보면 애들이 예쁘고 잘생긴 선생님한테만 몰려서 그 선생님한테 과자가 많이 남아있었던거 같음. 나도 참 계산적인 새끼임. 그래도 교생 실습 마지막 날 유일하게 내가 그쌤한테 편지써줬던거 같은디
유정연 2019.05.11 18:28  
[@몽키D사나] 몽키D정여니 하라고 ㅡ.ㅡ 블루오션이라고 ㅡ.ㅡ
몽키D사나 2019.05.11 20:59  
[@유정연] 난 zizo있는 놈인걸 zi존몽키Dㅅrㄴr
1조 2019.05.11 19:10  
부전자전 ㅋㅋ

럭키포인트 5,068 개이득

대통령 2019.05.12 01:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,013 개이득

제목