홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
남자 센스좋다

지금쯤 봤을듯
21 Comments
영국학회 2019.07.13 16:04  
이름이 오빠야?

럭키포인트 25,275 개이득

이지은 2019.07.13 16:05  
남자 센스좋다

지금쯤 봤을듯

럭키포인트 1,234 개이득

두나두나의 2019.07.13 16:37  
[@이지은] 보기만 하면 다행

럭키포인트 31,479 개이득

개집왕봇 2019.07.13 16:46  
[@이지은] 이짤이 얼마나 된건데 봐도 옛날에 봤것지

럭키포인트 13,046 개이득

갤럭시S10 2019.07.13 16:07  
먼저 선톡이 왔다? 그럼 끝났지

럭키포인트 8,876 개이득

장사셧제 2019.07.13 16:13  
남자 잘생겻나보네

럭키포인트 26,468 개이득

안돼돌아가 2019.07.13 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡재밌게하네

럭키포인트 22,031 개이득

당연한말만하기 2019.07.13 16:25  
남자 매력있네ㅋㅋㄱㅋㅋ 여자도 마음있어서 잘받아주는듯
난 지금 여친도 그렇고 과거에도 그렇고 저런 스스럼없이 장난기있고 재밌는 썸을 타본적없어서 저런 분위기 보면 부럽더라
난 어렸을때 매번 장난기없이 조심스럽게 썸타다 사귀었는데 나이 좀 들어서도 그렇고ㅎㅎ
썸타는거 자체로도 좋긴하지만 저런식으로 카톡주고받는거 넘 보기좋음 내가 다 흐뭇함ㅎㅎ

럭키포인트 34,509 개이득

유미냥 2019.07.13 16:34  
[@당연한말만하기] 따라했다간 고소미니 조십하십셔 형님

럭키포인트 14,472 개이득

당연한말만하기 2019.07.13 16:38  
[@유미냥] 따라 못하죠ㅎㅎㅎ 저것도 받아줄수있는 여자도 흔치않고 따라할 얼굴도 안됨ㅎㅎ
송하영 2019.07.13 16:41  
답장 시간이고 반응이고.. ㅅㅂ.. 부럽다

럭키포인트 23,498 개이득

록타르 2019.07.13 16:47  
시간 차가 없는걸 보니 자주 쓰는 짤인가보네..

럭키포인트 20,632 개이득

제라드 2019.07.13 16:57  
주작임...아무튼주작임....

럭키포인트 26,112 개이득

다스베이더 2019.07.13 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,393 개이득

없는번호 2019.07.13 18:11  
저 드립을 몇명한테 몇번이나 썼을까

럭키포인트 8,078 개이득

유정연 2019.07.13 18:50  
앃발

럭키포인트 3,673 개이득

아니요 2019.07.13 19:10  
나도 해볼까

럭키포인트 13,792 개이득

호야호야해 2019.07.13 19:44  
[@아니요] 닉값해여 안그럼 큰일남

럭키포인트 10,178 개이득

김마토 2019.07.13 21:52  
후 열받네

럭키포인트 1,327 개이득

게임은여읔시운빨ㅈ망겜 2019.07.13 23:42  
잇메이트꺼 맛남

럭키포인트 30,519 개이득

크라켄 2019.07.14 09:35  
추츄츄차차착

럭키포인트 19,930 개이득

제목