홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 험프리  
키큰 남자애들한테 저러면 잘 모를 수도 있는데
여자애들은 바로 알아챔.
자기들 키가 165정도 되니깐.

남자가 자기 실제 키가 185인데 190이라고 하면 잘 모름. 앵간한 사람들이 속한 영역의 키가 아니라서.
160대-170 초반대에는 수많은 여자들과 남자들이 포진해있어서 5센티를 뻥튀기하면
다 암.
16 Comments
대통령 2019.06.16 22:46  
와;;

럭키포인트 2,596 개이득

번저강 2019.06.16 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,538 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.16 22:47  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 4,935 개이득

커리 2019.06.16 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이가없어서 웃기네

럭키포인트 2,978 개이득

개붕 2019.06.16 22:56  
157이면 군대 안가지?

럭키포인트 1,186 개이득

부자가될거야 2019.06.16 23:40  
[@개붕] 넵 158cm까지 4급으로 사회복무요원 판정 받아요

럭키포인트 2,635 개이득

쿠당탕 2019.06.16 22:56  
작은 사람들 끼리 만나면 자기가 더 크다고 딜넣더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,762 개이득

험프리 2019.06.16 23:43  
키큰 남자애들한테 저러면 잘 모를 수도 있는데
여자애들은 바로 알아챔.
자기들 키가 165정도 되니깐.

남자가 자기 실제 키가 185인데 190이라고 하면 잘 모름. 앵간한 사람들이 속한 영역의 키가 아니라서.
160대-170 초반대에는 수많은 여자들과 남자들이 포진해있어서 5센티를 뻥튀기하면
다 암.

럭키포인트 1,840 개이득

일자무식 2019.06.16 23:55  
[@험프리] 근데 대보.지 않으면 잘 모르지 않음? 보통 남자랑 여자랑 키가 똑같으면 여자가 더 커보여서...

럭키포인트 260 개이득

유정연 2019.06.17 02:58  
ㅇ ㅓ ... ?

럭키포인트 2,799 개이득

황제폐하 2019.06.17 03:39  
내칭그도 162인데 168이라고 구라치고 댕김

럭키포인트 4,128 개이득

힐노예 2019.07.08 21:49  
아는애 168쯤되보이는데 맨날 164라고 구라침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

키썸 2019.07.08 22:00  
[@힐노예] 그게 나음

럭키포인트 249 개이득

장딲 2019.07.08 22:01  
주르륵..

럭키포인트 1,880 개이득

개집앟 2019.07.08 22:20  
추천이 왜 많은거야???

우리 개집횽들 그렇게 작아?

럭키포인트 2,818 개이득

카드 2019.07.08 22:32  
키작은사람들은 157인지 165인지 다 알아봄

럭키포인트 4,338 개이득

제목