홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'싶다'를 검색하면 그커뮤니티 수준이 나온다

불량우유 31 6750 33 0

수준낮은 커뮤니티는

ㅅㅅ하고싶다,  xx 하고싶다 , xx에 x하고싶다 ,ㅅ캇하고싶다 등등

저질용어쓴다 

그러면 개집은..?

익게 최근 페이지 싶다 검색해봤다.

홍이...

그만 알아보자...;;

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
[@멍짹이] 엠봉익게때 잇던애인데 경찰시험본다고 사라졌는데 섹무새새끼가 허구헌날 저개소리하는거 ㅇㅋ?
31 Comments
루체 2019.06.26 13:32  
홍이가 뭔데???

럭키포인트 9,623 개이득

멍짹이 2019.06.26 13:33  
[@루체] 익게 씨불뇬들 내가 개집 초창기부터 열번도 넘게 물어봤는데 안알랴줌 지들만 알고있어 나뿐애들이야

럭키포인트 8,304 개이득

명운 2019.06.26 13:34  
[@멍짹이] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화났누

럭키포인트 376 개이득

멍짹이 2019.06.26 13:36  
[@명운] 내가 추측하기론 개집 오픈하고 얼마 안됐을때 익게에 몸인증한 여자개붕이가 아니었을까 싶음
그때 봤던 애들이 그 홍이를 그리워 하는게 아닌가 싶다
살아있다는것은 2019.06.26 14:02  
[@멍짹이] ㅇㅇ그거맞음 나는 초기에 익게안해서 못봐서 아쉽다 ㄲㅂ

럭키포인트 43 개이득

개짋왕 2019.06.26 14:09  
[@멍짹이] 내가알기로 엠봉 익게임

럭키포인트 896 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.26 17:28  
[@멍짹이] 엠봉익게때 잇던애인데 경찰시험본다고 사라졌는데 섹무새새끼가 허구헌날 저개소리하는거 ㅇㅋ?

럭키포인트 14,425 개이득

불량우유 2019.06.26 17:33  
[@파오리퍄퍄] 빙고!

럭키포인트 1,385 개이득

개붕 2019.06.26 14:00  
[@멍짹이] 아무도 몰라서 답 못해준거라고는 생각 안해봤니ㅜㅜ

럭키포인트 4,521 개이득

김개동 2019.06.26 13:32  
건-전

럭키포인트 15,199 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.26 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,831 개이득

맹구 2019.06.26 13:32  
그래도 졸라건전하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,228 개이득

존래이크리티컬 2019.06.26 13:33  
....

럭키포인트 19,679 개이득

남자 2019.06.26 13:35  
메이저 진입 실패

럭키포인트 5,739 개이득

수빙수 2019.06.26 13:36  
11번 즉사 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,013 개이득

비트주세요 2019.06.26 13:40  
홍아..

럭키포인트 16,137 개이득

세면바리 2019.06.26 13:43  
이 정도면 건전 그 자체

럭키포인트 8,130 개이득

제라드 2019.06.26 13:47  
??? : 메이저 되고싶다...

럭키포인트 19,525 개이득

무지 2019.06.26 14:01  
그놈의 홍이 홍이

럭키포인트 2,391 개이득

광광 2019.06.26 14:13  
홍이는 뭐야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,329 개이득

두려움과떨림 2019.06.26 15:01  
기만하고싶다..........리얼루다가........

럭키포인트 4,388 개이득

권나라 2019.06.26 15:14  
홍아... 보고싶누... 잘 지내니

럭키포인트 2,534 개이득

캔디효정 2019.06.26 15:27  
홍이 빌런 꾸준해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,763 개이득

스테픈커리 2019.06.26 15:29  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,584 개이득

유정연 2019.06.26 15:42  
홍아...

럭키포인트 8,440 개이득

맛사냥꾼 2019.06.26 16:45  
???????뭐지 시!발 나도 볼래!

럭키포인트 9,541 개이득

시오시시오 2019.06.26 17:16  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,725 개이득

로키 2019.06.26 17:18  
홍아..

럭키포인트 17,730 개이득

cooltime 2019.06.26 18:58  
자니..?

럭키포인트 17,232 개이득

먹방 2019.06.26 23:52  
홍아 보고싶다....