홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
리버풀 2017.10.08 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글새끼 한번 키워보고싶네
멘탈까지 다털려서 포기하고 싶은 심정 느껴보고 싶다
1234 2017.10.08 19:10  
[@리버풀] 생각보다 지랄하지 않음. 치아 날 때만 꾸준히 개껌 공급해주면 소파도 안 물어뜯어. 잇몸에 피날 때까지 개껌만 갖고 놈 ㅇㅇ 리트리버랑 비슷하게 지능이 높아서 호기심이 많은데 자주 놀아주면 더 좋아하고
리버풀 2017.10.08 19:13  
[@1234] 리트리버 키워볼까 생각중인데
리트리버도 활동량이 많아서 비글처럼 다 물어뜯는 편인거??
김선생님 2017.10.08 20:44  
[@리버풀] 새끼땐 살짝 지랄견임.
성견될때까지 교육 제대로 안시키면 덩치큰 비글 됨.
그래도 주인이 통제하긴 쉬움.
1234 2017.10.08 22:07  
[@리버풀] 지능높아서 호기심 많은 견종들은 죄다 지랄견이라고 보면 된다. 그게 호기심이 많아서 이거저거 찔러보는거임 당연히 그럴만한 힘도 세니까 더 난리피는거고. 리트리버 푸들 비글 슈나우저 보더콜리 이런애들 다 장난꾸러기들임 ㅇㅇ 조용히 지내는 애들 키우고 싶으면 시츄 키워
ㅁㅁㄴㅇㄹ 2017.10.08 19:25  
[@1234] 비글 존나 멍청한데 무슨소리임?
1234 2017.10.08 22:03  
[@ㅁㅁㄴㅇㄹ] 최소한의 검색이라도 하고 살아라 ㅉㅉ
아 존나웃기다 2017.10.08 18:56  
ㅇㅈ 한다 죤나 웃겻다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글래스노우 2017.10.08 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 개걸 스럽다는건가
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.08 19:13  
푸다닥!
트둥이 2017.10.08 19:18  
밥그릇보다 먹이통을 노리는 사냥꾼
Homo 2017.10.08 19:52  
ㅎㅎ
천원짜리오백원짜리 2017.10.08 20:01  
너무귀엽다
햇반 2017.10.08 23:42  
댕댕이는 추천 너무 귀엽다
벼락오바마 2017.10.09 10:08  
ㄹㅇ비상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목