홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딕고  
악플 달리면 고소해서 월 2천 버실려고 저런 글 쓰신 것 같아요. 조심합시다 개붕이 여러분들!
28 Comments
왜부랄 2020.03.18 11:47  
머리가 안좋으면 몸이 고생하는 법이지

럭키포인트 3,718 개이득

딕고 2020.03.18 11:48  
악플 달리면 고소해서 월 2천 버실려고 저런 글 쓰신 것 같아요. 조심합시다 개붕이 여러분들!

럭키포인트 33,572 개이득

나즈귤 2020.03.18 12:45  
[@딕고] 멍청해서 고소도 못할듯

럭키포인트 45,563 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2020.03.19 00:11  
[@딕고] 이런거 악플 달아도 고소가능함? 누구인지 특정할수 있는단서가 없어보이는데...법알못이라 댓글도 못달겠누

럭키포인트 4,650 개이득

쿨토시 2020.03.18 11:48  
귀가 문제가 아닌 거 같은데..

럭키포인트 13,542 개이득

EXID 2020.03.18 11:49  
진짜라면 회사측에서 퇴사시켜야 할듯ㅋㅋ

럭키포인트 38,558 개이득

참바다 2020.03.18 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,435 개이득

멍뭉이 2020.03.18 11:49  
그냥 망상소설아님..?

럭키포인트 44,545 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.18 11:50  
텅텅이니 저렇지

럭키포인트 13,542 개이득

히오스좋아 2020.03.18 11:51  
컨셉이겠ㅈ...ㅣ?

럭키포인트 34,900 개이득

개집아저씨 2020.03.18 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,202 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.03.18 11:53  
머리도 텅텅 통장도 텅텅

럭키포인트 19,132 개이득

무농약사이다 2020.03.18 11:56  
저런 애가 2천을 받는다고? 2천도 아까운데

럭키포인트 46,811 개이득

스텔라장 2020.03.18 12:22  
회사 안다녀!

럭키포인트 22,833 개이득

blazers00 2020.03.18 12:23  
연봉 월급도 구분 못하는데 2천도 과분하지

럭키포인트 28,076 개이득

illaengi 2020.03.18 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,429 개이득

야근 2020.03.18 12:33  
아이 재미나

럭키포인트 47,158 개이득

유노낫띵 2020.03.18 12:53  
계속다녀 그정도 빡대가리면 연봉 2천도 많이 주는거니깐

럭키포인트 12,280 개이득

쿠팡맨 2020.03.18 14:01  
통장이 텅텅이 아니었구나,,,?!

럭키포인트 30,345 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.18 14:07  
룸 같은데서 일하는거 아님?ㅋㅋㅋ
그럼 월2000이라고 믿을법한데

럭키포인트 21,279 개이득

김윤지 2020.03.18 15:23  
투표권줄때 기본 심사해서 줬으면 좋겠다

럭키포인트 2,792 개이득

Empire 2020.03.18 15:30  
저런 빡대가리도 월 200은 받네

럭키포인트 32,039 개이득

Tenom 2020.03.18 21:37