홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓트리버  
지금도 어묵 위주
19 Comments
슈퍼마리오 2022.12.19 22:21  
홍철없는 홍철팀

럭키포인트 4,577 개이득

벤야 2022.12.19 22:22  
안돼 내 쌀떡 ㅠㅠ 어디갔어

럭키포인트 25,461 개이득

카이리어빙 2022.12.19 22:22  
고딩땐가 한동안 취향 저랬음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,987 개이득

갓트리버 2022.12.19 22:31  
지금도 어묵 위주

럭키포인트 838 개이득

조나단 2022.12.19 22:39  
울집인디ㅋㅋㅋ
떡없이 자주 해먹음

럭키포인트 24,721 개이득

ppppppp 2022.12.19 23:16  
떡국떡이 존맛인데

럭키포인트 29,298 개이득

냉장요 2022.12.19 23:17  
계란볶이 자주해먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,721 개이득

네친구 2022.12.19 23:46  
제 취향은 아니네요.
밀떡,쌀떡
떡은 무조건 있어야--;

럭키포인트 27,135 개이득

쿡아 2022.12.19 23:48  
완전 나임

럭키포인트 7,993 개이득

댓글유도빌런 2022.12.20 00:41  
아 이건 좀...

럭키포인트 6,766 개이득

자카르타김 2022.12.20 00:42  
즉석떡볶이집 가면 떡조금 어묵많이로 주문

럭키포인트 9,300 개이득

살아있다는것은 2022.12.20 01:30  
ㅅㅂ외저럼

럭키포인트 13,872 개이득

운동과개발 2022.12.20 03:36  
취향 때문이 아니라 식단때문에 ㅠ 물론 어묵도 거진 밀가루라 안먹는 게 나음

럭키포인트 6,763 개이득

예나 2022.12.20 08:11  
너무좋아

럭키포인트 22,188 개이득

카리나는신이에요 2022.12.20 09:00  
난 떡 80%가 좋아

럭키포인트 11,681 개이득

노사나노라이프 2022.12.20 09:12  
어묵볶이라ㅋㅋ 나도 이쪽이긴헌디

럭키포인트 26,632 개이득

십이지건 2022.12.20 09:13  
볶이만 먹어?!!

럭키포인트 6,055 개이득

짜장면한그릇 2022.12.20 11:58  
나네

럭키포인트 17,550 개이득

카일앤 2022.12.20 16:35  
딱 나네 ㅋㅋㅋ먹거싶으면 집에서 오뎅만 저렇게 넣어서 먹름 오뎅볶이 ㅋㅋㅋ존맛

럭키포인트 4,280 개이득

제목