홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이여름  
[@김동욱] 최민식 예전에 해운대에 자주오던 카페있는데 거기 테라스에서 커피한잔에 담배한갑정도 피고감 아무것도안하고 바다보면서 커피에 담배만 오지게 태우다가 감..ㅋㅋㅋ 주변에서 사진찍어달라하면 죄송하다고 싸인만 해드린다고 하고ㅋㅋ 그래도 저리가라이새끼야 보단 나은듯ㅋㅋ
BEST 2 김동욱  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했음. 최민식은 얼마나 착하게 살아온거야
12 Comments
김동욱 2018.12.09 00:32  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했음. 최민식은 얼마나 착하게 살아온거야

럭키포인트 4,866 개이득

이여름 2018.12.09 02:42  
[@김동욱] 최민식 예전에 해운대에 자주오던 카페있는데 거기 테라스에서 커피한잔에 담배한갑정도 피고감 아무것도안하고 바다보면서 커피에 담배만 오지게 태우다가 감..ㅋㅋㅋ 주변에서 사진찍어달라하면 죄송하다고 싸인만 해드린다고 하고ㅋㅋ 그래도 저리가라이새끼야 보단 나은듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,810 개이득

고민 2018.12.09 13:27  
[@이여름] 그건 누군데??

럭키포인트 6,057 개이득

이여름 2018.12.09 14:31  
[@고민] 싸인가치떨어지신다고하셨던분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,079 개이득

고민 2018.12.09 15:04  
[@이여름] 레쟈선수요 ??
장사셧제 2018.12.09 15:23  
[@고민] 사자왕이요?

럭키포인트 7,036 개이득

ASMR 2018.12.09 15:25  
[@이여름] 그건 이승엽이고 저리가라이새끼야는 이대호아닌가

럭키포인트 180 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.12.09 16:31  
[@ASMR] 이승엽 이 저가새 맞음

럭키포인트 5,420 개이득

PPAP 2018.12.09 16:36  
[@ASMR] 이승엽이 싸인의 가치고
저리가라이새끼야는 이대호지

럭키포인트 794 개이득

메틴 2018.12.09 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,926 개이득

히하 2018.12.10 06:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,779 개이득