홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강광배  
자한당 - 지들 밥그릇 챙기기 바빠서 단합이 안됨
더민당 - 지들끼리 밥그릇 챙기려고 단합이 잘됨
둘 다 썩었지만 이 차이지
15 Comments
유부녀다이스키 2020.02.01 16:34  
썅것들

럭키포인트 11,865 개이득

오메가 2020.02.01 16:36  
원래 그나물에 그밥

럭키포인트 27,339 개이득

나누기 2020.02.01 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠지 니들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,857 개이득

강광배 2020.02.01 17:04  
자한당 - 지들 밥그릇 챙기기 바빠서 단합이 안됨
더민당 - 지들끼리 밥그릇 챙기려고 단합이 잘됨
둘 다 썩었지만 이 차이지

럭키포인트 32,799 개이득

천우희 2020.02.01 17:48  
이거 옛날에 비슷한거 있었는데 스케치북에 뭐 써가지고 사진 찍어서 올리는거

럭키포인트 44,920 개이득

눈치보는개 2020.02.01 18:03  
솔직히 민주당 지지했었는데... 그 자리에 올라서면 다 똑같아지는 것 같음.

럭키포인트 15,573 개이득

촵촵 2020.02.01 18:07  
[@눈치보는개] 나도... 일반 사람들은 점점 마음 떠나가는것 같음
클베같은 애들만 무서울정도로 미친듯이 빨아줌
거기 들어가면 진짜 숭배함 ㄹㅇ 개무서움

럭키포인트 7,470 개이득

히하 2020.02.01 19:29  
[@눈치보는개] 아님 그 자리 올라가면 다 똑같아지는게 아니라
더 더러운 새끼들이 그 자리 올라선거임
지들은 더 해쳐먹을 자신이 있는데 무능력하지만 더 해쳐먹을 수는 있는데 이거 설명할 방법이 없네~ 하면서 지고 있다가
한번 뻘짓한거 역전해서 올라가니까 기존에 하던거 지들이 망쳐놓는게 대다수에
원래 겉으로 착한척 하던 새끼들이니 사람들이 잘하겠거니 하고 믿어주고 감시 안 하니 더 심함

럭키포인트 43,679 개이득

블랙팬더 2020.02.01 19:41  
[@눈치보는개] 내가 평소에 주변 사람들한테 자주 했던 말인데
정치를 선과 악의 개념으로 절대 보면 안됨
정치에는 득과 실만 있을뿐이고 다 자기 밥그릇 챙기기 싸움이라고 생각함 자기 이익을 잘챙겨줄수 있는 정당 뽑으면 됨

럭키포인트 20,748 개이득

괴집왕 2020.04.06 01:45  
[@블랙팬더] 가끔씩 들어와서 읽고간다
ㄱㅅ

럭키포인트 5,533 개이득

블랙팬더 2020.04.09 08:35  
[@괴집왕] 내가 잠깐 남긴 댓글을 누군가 계속 읽을거라는 생각은 못했네?? ㅋㅋ 선거 얼마 안남았는데
잘 고민해서 좋은 선택하길 바랍니다

럭키포인트 9,366 개이득

괴집왕 2020.04.09 08:36  
[@블랙팬더] 저는 이미 투표했으빈다
삼식 2020.02.01 20:42  
역시좌

럭키포인트 28,522 개이득

화이트 2020.02.01 21:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,621 개이득

겨울이좋드아 2020.02.03 20:37  
자한당 서민들은 살게해줌