홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
진짜 킹존잘
BEST 2 SugarSalt  
[@woeuhnsdf] 원본

https://www.youtube.com/watch?v=zbT7wdMayFU

근데 좀 있다 막눈 보여주기했음. 롤드컵에 참가하지 못하는 프로게이머들 하나씩 보여주면서
22 Comments
겸겨미 2019.07.18 11:42  
존나나빴다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

부천금도끼 2019.07.18 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

츤데레너부리 2019.07.18 11:42  
2번째 나온애도 피부만좀 안좋지 평범한데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,920 개이득

썸퍼 2019.07.18 11:44  
[@츤데레너부리] 막눈좌...

럭키포인트 5,046 개이득

장사셧제 2019.07.18 20:38  
[@썸퍼] 탑신병자 시초

럭키포인트 479 개이득

알렉산더파투 2019.07.18 11:59  
[@츤데레너부리] 지금 막눈ㅋㅋㅋ 파호우임

럭키포인트 551 개이득

썸퍼 2019.07.18 12:49  
[@알렉산더파투] 그거 아파서 그런걸꺼야... 틱고치려고 약먹는데 호르몬조절에 문제생긴걸로 암
알렉산더파투 2019.07.18 13:27  
[@썸퍼] 그걸 몰랐네...
후두둑 2019.07.18 13:46  
[@알렉산더파투] 탈룰라...

럭키포인트 4,341 개이득

무농약사이다 2019.07.18 11:44  
진짜 킹존잘

럭키포인트 7,279 개이득

woeuhnsdf 2019.07.18 11:46  
엥 ㅋㅋ 저거 짜깁기한거 아닌가 겜화면 도중에 플레임만 나왔던거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 5,080 개이득

SugarSalt 2019.07.18 12:50  
[@woeuhnsdf] 원본

https://www.youtube.com/watch?v=zbT7wdMayFU

근데 좀 있다 막눈 보여주기했음. 롤드컵에 참가하지 못하는 프로게이머들 하나씩 보여주면서

럭키포인트 2,472 개이득

안알랴쥼 2019.07.18 11:51  
잘생기긴했는데 저짤이 유독잘나오긴했어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

뚜비 2019.07.18 11:54  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,509 개이득

나미춘장 2019.07.18 11:57  
플레임 잘생기긴 했음

럭키포인트 6,372 개이득

명운 2019.07.18 12:17  
현 광고형 탑솔러 ㅠㅠ

럭키포인트 2,105 개이득

후치 2019.07.18 12:48  
저거 서울에서 라이브로 봄 전부다 와~ 거림

럭키포인트 3,585 개이득

갬성충 2019.07.18 12:54  
막눈쿤...ㅠㅠ