홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라라리라  
같이 쓰자는것도 아니고 쫒아내는건 무슨 개매너냐
BEST 2 한치두치세치네치  
jyp 요즘 매너없는 사건들 많이 터지네. 박진영 뭐함?
BEST 3 멘티스  
걸그룹이 벼슬인듯..
63 Comments
이주빈 2019.06.22 00:23  
장성규가 예능감땜에 저렇게 넘어갔지 존나 빡치겠는데

럭키포인트 2,736 개이득

왕만두 2019.06.22 01:18  
진지충들 너무 많은듯...

럭키포인트 383 개이득

zedes 2019.06.22 05:24  
[@왕만두] 이건 진지충이아니라 저사람의 권리가 뺏긴건데 뭐 ㅋ

럭키포인트 388 개이득

난갈껀데 2019.06.22 09:19  
[@왕만두] 쿨병 걸렸네

럭키포인트 370 개이득

유정연 2019.06.22 03:14  
정여니 채고

럭키포인트 2,417 개이득

아궤로 2019.06.22 09:16  
씨21발 ㅋㅋ 어린것들이 싸가지 존나게 없네 걸그룹이 벼슬이네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,011 개이득

하루카제 2019.06.22 12:51  
[@아궤로] 걸그룹이 문제가 아니고 매니저와 방송담당자들 문제가 더 클듯

럭키포인트 4,274 개이득

먹구름 2019.06.22 09:31  
여초에서 까질하는거랑 똑같네 여기도. 위에 댓글에도 나오지만 전체 내용 보면 트와이스 잘못이 아님. 굳이 따지자면 방송국 잘못이지.

럭키포인트 4,806 개이득

칸타타 2019.06.22 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우지마

럭키포인트 4,195 개이득

오지구용지리구용 2019.06.22 12:35  
마이크 쥐어주면 노래도 ㅈㄴ못하는 것들이 참 덕후새끼들 많은 대한민국에서 잘 태어났단말이지

럭키포인트 2,809 개이득

10퍼 2019.06.22 13:18  
1. 같은 날 싸이편, 트와이스편(장성규 출연) 두 편 녹화를 진행하는 상황
2. 트와이스가 녹화장 오니 싸이편 아직 녹화중임 대기실 없음 (싸이 녹화 끝나면 싸이 대기실이 트와이스 대기실로 바뀔 예정이었나봄)
3. 장성규가 녹화시간보다 3시간 일찍 도착했다는데 일반적인 일인지는 모르겠음 트와이스는 더 일찍왔네
4. 장성규 도착해서 본인 대기실 가보니 트와이스 매니저가 죄송하지만 들어오지 말라함
5. (추측) 트와이스가 도착해서 매니저가 대기실 어디쓰냐고 jtbc측에 물어서 싸이 녹화가 안 끝났으니
6. (추측) 당시 jtbc 소속이어서 그나마 만만한 장성규 대기실 쓰라하고 jtbc측은 장성규에게 얘기를 안했음
7. jtbc or 매니저 잘못아닐까
8. 심심해서 정리해봄

럭키포인트 4,281 개이득

볼기빨간사춘ㅎㅎ 2019.06.22 13:29  
씨벌 냄새나는 빠돌이 새키덜 난리 났네

럭키포인트 1,504 개이득

제목