홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카드  
꼰대새끼들 초면에 반말은 그냥 패시브임
그냥 지보다 어리거나 어린것같으면 반말해야되는걸로 암
샙새들
25 Comments
카드 2019.06.18 08:38  
꼰대새끼들 초면에 반말은 그냥 패시브임
그냥 지보다 어리거나 어린것같으면 반말해야되는걸로 암
샙새들

럭키포인트 4,807 개이득

여름 2019.06.19 01:44  
[@카드] 난 괜찮던데 그걸로 그런사람들 미리 사람평가하고 쳐낼수있어서

럭키포인트 532 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.18 08:39  
와 엄걸리겠다 나같으면 그냥 번호까서 인터넷에 뿌림

럭키포인트 1,397 개이득

존래이크리티컬 2019.06.18 08:44  
ㅋㅋㅋㅋ
오른쪽의 나이가 많을지 적을지 어찌알고
저런 개소리를 자연스럽게 할까??
저딴 개소리하는 것들은
아가리를 좌우로 찢어버려야지

럭키포인트 697 개이득

갤럭시S10 2019.06.18 08:47  
ㄹㅇ 나이가 벼슬이라고 무턱대고 반말하는사람들 너무많다

럭키포인트 2,470 개이득

세면바리 2019.06.18 08:53  
문자 잘못 보내신거 같아요->(번호 확인후) 죄송합니다

이게 일반적인데ㅋ 태연핸폰아냐? 이거부터 ㅆ극ㅎ

럭키포인트 2 개이득

뚜비 2019.06.18 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 사이다 조쿠연~~

럭키포인트 4,581 개이득

장사셧제 2019.06.18 08:55  
올바른 대처법

럭키포인트 4,737 개이득

다른관점빌런 2019.06.18 08:58  
상황정리 들어갑니다~
꼰대는 현재 아내와 별거중. 아들이름 태민이 딸이름 태연이. 딸이 아내랑 한번 만나보라고 해서 딸한테 어느쪽이 득이 될지 생각해보자고 하는 상황인듯

럭키포인트 4,798 개이득

미국 2019.06.18 09:02  
나는 직업특성상 용달이나 퀵 하시는분들을 많이 만나는데 다짜고짜 반말하는 사람 보면 저 아세요? 왜 반말하세요? 바로 이럼

럭키포인트 3,530 개이득

우정사업본부 2019.06.18 10:23  
[@미국] 전 손놈이 오자마자
야 뭐 어딧어 이러면
저깃어 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,235 개이득

김영하 2019.06.18 09:05  
안그래도 기분 안좋은데 저지랄하면 그냥 바로 전화한다

럭키포인트 3,600 개이득

콩벌레 2019.06.18 09:08  
나였음 그냥 태연폰 아닙니다 하고 상황 종결시켰을듯

럭키포인트 2,245 개이득

거절 2019.06.18 09:08  
또라이새퀴

럭키포인트 3,907 개이득

무에 2019.06.18 09:20  
극혐이네 기본적인 예의는 있어야지

럭키포인트 523 개이득

최강한화 2019.06.18 09:24  
점심 먹기 직전에 저런 문자 주고 받으면 밥맛 싹 달아나겠네

럭키포인트 4,851 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.18 09:44  
머 ㅆㄴㅇ

럭키포인트 4,150 개이득

얼라리요 2019.06.18 09:46  
예의가 없다기보다 빡대가리라서 저런거 아닐까?
지는 태연이한테 연락했다는 프레임에 갇혀서 인지부조화가 온거지
물론 예의도 없을 확률이 크겠지만

럭키포인트 2,481 개이득

비쥬레이 2019.06.18 09:56  
나이가 150살이면 인정

럭키포인트 2,026 개이득

혼자♥히토미 2019.06.18 10:12  
웅녀 나이면 인정

럭키포인트 639 개이득

메타몽 2019.06.18 10:44  
전화잘못해놓고 반말찍찍하던새끼잡으러 강원도까지 다녀왔다
저런것들은 나같은놈한테 걸려봐야 정신차린다

럭키포인트 1,650 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.18 11:26  
꼰------대

럭키포인트 1,125 개이득

당연한말만하기 2019.06.18 12:13  
저런건 사람새끼로 대우하면 안됨

럭키포인트 4,862 개이득

광광 2019.06.18 14:31  
어른이고 나발이고ㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

스테픈커리 2019.06.18 14:49