홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맹구  
조까
BEST 2 번저강  
C:\Users\SAMSUNG\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
[notepad.exe]
BEST 3 호우주의보  
메모장 켰다를 무슨근거로? 말이 되는 얘긴가?
34 Comments
맹구 2019.06.16 21:44  
조까

럭키포인트 1,119 개이득

돚봊 2019.06.16 21:46  
[@맹구] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

우넘 2019.06.16 21:47  
[@맹구] 존나 멋있다 리스팩

럭키포인트 1,678 개이득

정열맨 2019.06.16 22:00  
[@맹구] 맹구 너어~

럭키포인트 3,490 개이득

부산 2019.06.16 22:01  
[@맹구] 말 진짜 이쁘게 한다...

럭키포인트 3,536 개이득

야스오 2019.06.18 11:57  
[@부산] 내용이 이쁘니까 비추하지마 ㅠ

럭키포인트 2,960 개이득

개집욍 2019.06.17 11:56  
[@맹구] 상남자네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

번저강 2019.06.16 21:46  
C:\Users\SAMSUNG\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
[notepad.exe]

럭키포인트 2,016 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.16 22:18  
[@번저강] 와드

럭키포인트 4,689 개이득

가나다fkfkfk 2019.06.18 12:21  
[@번저강]

럭키포인트 4,478 개이득

개집왕봇 2019.06.16 21:47  
별걸다 ㅅㅂ

럭키포인트 4 개이득

개집왕봇 2019.06.16 21:47  
[@개집왕봇] 4
나성범 2019.06.16 21:58  
[@개집왕봇] 444

럭키포인트 1,555 개이득

명치치겠다 2019.06.16 21:47  
쿰척쿰척은 왜?
개집러들 다 파오후 아니였어?ㅋㅋ

럭키포인트 3,744 개이득

개짋왕 2019.06.16 21:59  
[@명치치겠다] 갑자기 왜그러세요 형

럭키포인트 1,972 개이득

호우주의보 2019.06.16 22:16  
메모장 켰다를 무슨근거로? 말이 되는 얘긴가?

럭키포인트 2,220 개이득

앙몬드 2019.06.16 22:18  
법이 있는 나라 맞냐

럭키포인트 2,812 개이득

이루다 2019.06.16 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿰척쿰척은 뭔데

럭키포인트 4,889 개이득

김영하 2019.06.16 22:22  
아이고 살려주십시오!!! 제가 여기가 공산국가인줄 모르고 나대버렸지말입니다~~~ 죄송하게됐습니다~~

럭키포인트 3,570 개이득

Kickass 2019.06.16 22:39  
법이 확실한 증거로 판결하는게 아니였나? 무슨 두루뭉술 뇌피셜로 판결하네 시발 법이 뭐 이따위냐

시발 이딴게 나라라고

럭키포인트 1,499 개이득

뚱깨비 2019.06.16 22:48  
읍읍은 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,098 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.16 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

아기가생겨버려요 2019.06.17 00:37  
지지해주는 사람들이 있으니까 ㅈ같은 거 만드네

럭키포인트 736 개이득

이주빈 2019.06.17 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 법 꼴리는데로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사위돌려라 그냥 시발

럭키포인트 890 개이득

광광 2019.06.17 06:28  
인사이트인거 보고 바로 내림

럭키포인트 2,833 개이득

얼라리요 2019.06.17 11:24  
[@광광] 기사 전문 봤는데 걍 기자 희망사항인듯

럭키포인트 1,390 개이득

쿠팡맨 2019.06.17 11:26  
대한민국 언제부터 공산주의 됫냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,939 개이득

리만 2019.06.17 11:32  
아이 엠 그루트