홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
장사셧제 2019.06.17 21:51  
무한으로 즐겨요~

럭키포인트 2,809 개이득

번저강 2019.06.17 21:52  
김대리도~

럭키포인트 2,146 개이득

씨발존나이쁘네 2019.06.17 21:55  
저기 실제로 어떰? 먹을만한 수준임?? 싼맛에 가는덴가???

럭키포인트 3,037 개이득

Evasing 2019.06.17 22:01  
[@씨발존나이쁘네] 체인점이니 지점마다 어떨지 모르겠는데 내가 가는곳은 맛있음 ㅋㅋㅋ
돼지갈비 양념이 달지도 않고 잘나옴 ㅋㅋㅋ 된장찌개는 약간 싱거운데 그건 내가 짜게 먹어서 그럴수도 있고!
일단 고기 자체는 괜찮!

럭키포인트 438 개이득

갤럭시S10 2019.06.17 22:11  
[@씨발존나이쁘네] 내가 가는곳도 괜춘

럭키포인트 3,623 개이득

앙몬드 2019.06.17 22:12  
[@씨발존나이쁘네] 나는 한번가고 다시는 안가는데;;

럭키포인트 1,103 개이득

jamam 2019.06.17 23:12  
[@씨발존나이쁘네] 걍 무한리필 고기집수준임  막 좋은고기도아니고 아주질나쁜고기도아니고

럭키포인트 4,998 개이득

노새 2019.06.17 23:22  
[@씨발존나이쁘네] 가격값 한다고 생각 품질 괜춘!
또 갈 생각 있음

럭키포인트 2,945 개이득

스크린 2019.06.17 23:29  
[@노새] 글내리다 비추누름 죄송요

럭키포인트 2,567 개이득

노새 2019.06.17 23:45  
[@스크린] 고양이니 봐줌
개집퀸 2019.06.18 13:15  
[@노새] 심심해서 비추눌러봣음

럭키포인트 2,501 개이득

무섭다 2019.06.18 01:04  
[@씨발존나이쁘네] 광고 엄청때리기전에
맛집이래서 가서먹었고 진짜 맛있게먹음
근데 광고때린이후로는 전보다는 좀 별로였음

개인적인 생각은 이랬음..

럭키포인트 780 개이득

바부코리아 2019.06.18 11:08  
[@무섭다] 나도.. 가끔갔는데 맛이변함

럭키포인트 2,126 개이득

망고젤리 2019.06.17 22:17  
CCM: 거 쥰내게 즐기네 킹트다 갓트~

럭키포인트 1,847 개이득

17171771 2019.06.17 22:23  
에잇 안되겠다 무한으로 즐겨야겠다

럭키포인트 4,956 개이득

누로도로 2019.06.17 22:24  
전 경기광주에 있는데 가봤는데 레알 맛남 고기도 부드럽고 간도 너무 짜지도 너무 달지도 않고 적당함
여자친구랑 저번에 갔다왔고 이번주에 또 가기로함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,004 개이득

삼성 2019.06.17 22:32  
침착맨 빨아님?

럭키포인트 1,227 개이득

광광 2019.06.17 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

adidas 2019.06.17 23:26  
성대 유림회관 자리에 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

신림동연애박사 2019.06.17 23:35  
무한으로 즐기시게 놔둬...

럭키포인트 4,644 개이득

노래덕후 2019.06.17 23:43  
난 침착맨 땜에 봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

부자가될거야 2019.06.17 23:55  
[@노래덕후] ㅋㅋㅋㅋㅋ저도...

럭키포인트 3,892 개이득

여왕벌 2019.06.18 01:28  
갈비는 처음에 한번주고 나머지는 양념목살인거 같았음
양념은 맛있음 한번가고 ...한번갔음

럭키포인트 3,473 개이득

개짋왕 2019.06.18 11:10  
걱정하지말고 많이먹으래놓고 한숨쉬더라 어이가없어서

럭키포인트 2,172 개이득

겜창인생공시생 2019.06.18 11:13  
ㄸㄸㄸㄸㄸㄸ

럭키포인트 2,600 개이득

무지 2019.06.18 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 침착맨 꺼 보세요

럭키포인트 4,755 개이득

물류짬10년 2019.06.18 15:47  
이게 뭔가해서 먹으러갔더니 개꿀맛임..  밥, 음료수 무한리필..

밥 1공기먹고 시작했는데 배불러서 고기못먹음.. 합정에 속지마시길..

럭키포인트 1,411 개이득

호나우도 2019.06.18 16:18  
명륜진사 개좆 쓰레기

럭키포인트 805 개이득

제목