홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅅㅅ를 하기 위해 친구를 죽여버린 친구

광명사람 14 13449 40 0

Best Comment

BEST 1 내꿈은로또일등  
이왕 막장 찍는거 점찍고 쌍둥이동생이라고 하면 되지
14 Comments
노끈 2021.01.09 11:43  
띵했네

럭키포인트 20,631 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.09 11:44  
이왕 막장 찍는거 점찍고 쌍둥이동생이라고 하면 되지

럭키포인트 10,057 개이득

Choiza 2021.01.10 01:30  
[@내꿈은로또일등] 왜 너는 나를 만나서~

럭키포인트 2,014 개이득

살아있다는것은 2021.01.09 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,071 개이득

에비츄 2021.01.09 12:05  
머리가 나쁘면 거짓말도 제대로 못해요

럭키포인트 2,456 개이득

후에에엥 2021.01.09 12:49  
부모님도 알고 속아줬다에 한표

럭키포인트 26,925 개이득

이게뭐야 2021.01.09 12:57  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,572 개이득

유미자 2021.01.09 15:29  
친구 조부모님이 돌아가셨다 하든가 ㅋㅋ

럭키포인트 27,366 개이득

옴팡이 2021.01.09 16:10  
질리언궁으로 살았는데 장말 나이스궁이였다해

럭키포인트 27,335 개이득

빡빡이아저씨 2021.01.09 17:01  
[@옴팡이] 이거다!

럭키포인트 6,130 개이득

삉븽 2021.01.09 17:23  
흔하게 쓰는 핑계들 아닌가 싶은데
부모님끼리 알던 사이고 하면 모르겠는데 나같으면 대충 ㅄ ㅋㅋㅋ 하고 넘어갈듯

럭키포인트 25,609 개이득

dnqn 2021.01.09 23:07  
[@삉븽] 친구 죽었다는 핑계가 흔하다니... 어떤 세상에 살고 있는거죠?

럭키포인트 4,507 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.09 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 여초애들은 글 쓸때 머리가 띵해, 눈물날거 같아 ,~당한 느낌이야
손이 떨려 이런 문장 안넣으면 글이 안써지나봐

럭키포인트 4,618 개이득

오레가노 2021.01.10 11:19  
[@불닭치즈볶음] 그건 걍 성향차이지. 남자들도 안쓰곤 글 못쓰는 단어 몇개 있잖아??
너도 쓰고 있는 아 ㅋㅋ라던가
뭘 그리 비꼬듯이 말을 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,917 개이득

제목