홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이하늬  
[@와드매니아] 공황장애 있어서 긴장하거나, 주목받으면 정신 못차리는듯.
20 Comments
쏘혜 2019.01.07 15:28  
피식

럭키포인트 3,266 개이득

예린 2019.01.07 15:29  
기안몬스터..

럭키포인트 4,100 개이득

우씌 2019.01.07 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,853 개이득

이연걸 2019.01.07 15:56  

럭키포인트 4,460 개이득

프로토스 2019.01.07 15:35  
주고받고 ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

와드매니아 2019.01.07 16:04  
근데 컨셉이라 하기에 쟤 시상식같은데서 너무 막말하더라
확실히 만화에서 보이듯이 쟤 너무 어두움

럭키포인트 1,531 개이득

이하늬 2019.01.07 16:06  
[@와드매니아] 공황장애 있어서 긴장하거나, 주목받으면 정신 못차리는듯.

럭키포인트 2,743 개이득

와드매니아 2019.01.07 16:07  
[@이하늬] 그 한혜진하고 시상할 때  웃음기 싹빠지고 왜 저럴까?
라는 생각이 더많이들더라 나는  공황장애 있는건 알겠는데  사회성 맥시멈 빼곤 다 이상한느낌받음
이하늬 2019.01.07 16:12  
[@와드매니아] 공황이 심한편이래. 어둡다기 보단, 불안해보임.
와드매니아 2019.01.07 16:15  
[@이하늬] 시선처리 자꾸 오른쪽 위를 쳐다봄  내가 알기론 사실에 기반한 기억을 떠올릴때 왼쪽  상상에 기반한 기억 (보통 거짓)일 경우 오른쪽 시선처리를 하게되는걸로 알고 있는데 
그래도 애들이 가족처럼 챙겨주는건 보기좋음
썸퍼 2019.01.07 20:42  
[@와드매니아] 정상인 범주에서 그렇고 공황장애오면 시선고정이 힘들어요 최대한 멀리보느라 그런걸꺼에요

럭키포인트 3,892 개이득

esrthcg 2019.01.08 04:10  
[@와드매니아] 시선 처리 그것도 케바케라서 사람마다 기준이 달라요
그래서 리딩하는 사람도 처음에 대화하면서
기준점부터 잡고 시작하는 거구요
무조건 그렇게 믿지는 마세요

럭키포인트 1,094 개이득

마리오보이 2019.01.07 16:34  
박나래는 진짜 로 진짜다. 이번에 대상 못받은게 너무 안타까움.

럭키포인트 532 개이득

리만 2019.01.07 17:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

준삼 2019.01.07 18:01  
그와중에 빨간색 티셔츠여자 귀엽다

럭키포인트 3,189 개이득

광광 2019.01.07 18:36  
잘생겼네

럭키포인트 3,517 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.07 19:28  
기안 카메라 마사지 좀 받더니 잘 생겨진듯