홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gimori  
이름을 다르게썻어야지
BEST 2 느그중대장  
[@수도권] 상대를 기망할 의도가 있었는가 yes
기망할 행동을 했었는가 yes
금전적 이득을 취했는가 yes
11 Comments
콘샐 2023.12.03 19:53  
고소하면 걸리던데

럭키포인트 1,466 개이득

수도권 2023.12.08 10:21  
[@콘샐] 축의금으로 고소가 걸려요?..

럭키포인트 2,603 개이득

느그중대장 2023.12.15 08:46  
[@수도권] 상대를 기망할 의도가 있었는가 yes
기망할 행동을 했었는가 yes
금전적 이득을 취했는가 yes

럭키포인트 15,613 개이득

전병옴므 2023.12.15 09:30  
[@수도권] 충분히 가능

럭키포인트 17,620 개이득

Gimori 2023.12.03 20:01  
이름을 다르게썻어야지

럭키포인트 22,525 개이득

오덕왕 2023.12.07 17:47  
얼마나 달달했으면 시럽급여

럭키포인트 25,424 개이득

지금은이지은시대 2023.12.15 08:40  
항렬 다른 공격은 신선하네 ㄷㄷ

럭키포인트 11,529 개이득

BJ카리나 2023.12.15 09:55  
난 결혼식때 오히려 근처사는 지인분들한테 가족들 다 델꼬 와서 밥먹고 가라고 결혼식 전날에 식권주고 그랬는데....
축의금 안줘도 된다고 하고..

그럴 수 있었던게....내가 식 올린 식장은 보증인원을 잡고 계약을 하는데, 최소 보증인원보다 내가 청첩장 보내는 수가 적음 ㅋㅋ
예로 최대한 양가 인원다모아도 200명인데, 최소 보증인원 300명이라 300명 밥값 내야함 ㅋㅋ

그래서 근처사는 사람들한테는 식권 미리5장씩 주고, 시간맞춰서 사족들 데리고 밥먹고 가라고 하고 그랬음
그렇게 했는데도 300명 못채움 ㅋ

300명씩 오는게 가능한가 싶기도 하고.....뭐 여튼 그랬던게 생각나네

럭키포인트 27,969 개이득

소래남 2023.12.15 23:36  
[@BJ카리나] 아 내가 작년에 그랬는데 왜 이 생각을 못했지ㅜㅜ

럭키포인트 28,072 개이득

리버풀 2023.12.15 10:12  
아니 무슨 성공해서 복수한다 이런건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,656 개이득

캡아 2023.12.15 21:46  
[@리버풀] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 좀.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,294 개이득

제목