홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
ㅋㅋㅋ 명지대 총학생회 이하 모든 학교단체는 앞으로 경품이벤트 전부다 느그 주머니에 꽂아라.
학교에서 아니라고 했는데 공정한 이벤트하는 놈들이 병.신이다
BEST 2 대우  
지잡
21 Comments
서울시장 2019.12.25 12:27  
ㅋㅋㅋ 명지대 총학생회 이하 모든 학교단체는 앞으로 경품이벤트 전부다 느그 주머니에 꽂아라.
학교에서 아니라고 했는데 공정한 이벤트하는 놈들이 병.신이다

럭키포인트 6,621 개이득

나경나경 2019.12.25 13:03  
[@서울시장] 띵지머 출신인데 학교 망했으면...

럭키포인트 4,789 개이득

자아성찰 2019.12.25 13:51  
[@나경나경] 남바완 비리사학
십수년 안에 폐교각이제

럭키포인트 9,274 개이득

나경나경 2019.12.25 14:12  
[@자아성찰] 졸업한지는 좀 됐는데 기사화 안되서 그렇지.. 저런거 허다하지...
 근데 애들도 저렇게 멍청하게 하니 학교 수준하곤...
킹피터 2019.12.25 15:23  
[@나경나경] 선배님...이번에 졸업입니다..ㅠㅠ망하면 안됩니다..ㅠㅠ모교를..

럭키포인트 551 개이득

나경나경 2019.12.25 15:36  
[@킹피터] ㅋㅋ 요즘 대졸 취업보다 고졸 취업이 쉬워 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안..

럭키포인트 1,189 개이득

헬린2 2019.12.25 15:04  
[@서울시장] ㅇㅇ내가 총학이었으면
룰 바꿔서 중복 당첨 가능하게 하고
다 내주머니로 꽂아넣겠음

럭키포인트 3,082 개이득

우엑 2019.12.25 12:29  
저러니 파산하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파산하는 이유는 뭐다?

럭키포인트 1,555 개이득

대우 2019.12.25 12:29  
지잡

럭키포인트 4,775 개이득

킹피터 2019.12.25 15:23  
[@대우] ㅠㅠ..씹인정....ㅠㅠ
인조인간18호 2019.12.25 12:30  
조작이고 횡령인지를 경찰조사해서 밝혀내야지 답답하네

럭키포인트 1,172 개이득

데미언릴라드 2019.12.25 12:43  
일커지면 골치아프니 덮으려 노력하겠지
학교가 파산으로 없어진다 뭐다 말 많아서 이미 박살난 이미지 개선을 위한 공정성있는 모습을 기대하기는 어렵지

럭키포인트 6,906 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.25 12:44  
조작 아니고 횡령 아니면 근거를 제시해야할거 아니야 뭐가이따위야

럭키포인트 8,704 개이득

마이페이지 2019.12.25 13:00  
저렇게 덮으려고하면 이미지는 더 씹창나지
차라리 경찰조사에 열심히 임하는 모습보여주는게 오히려 전화위복하는 길임

럭키포인트 3,371 개이득

오늘밤새2 2019.12.25 14:19  
개열받네 씨1발 학교 자체에서 실드를 쳐준다고?

개씹지잡이네 저기도

럭키포인트 5,335 개이득

누룽지애비 2019.12.25 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇄국정책
우리것이 좋은것이여~~

럭키포인트 3,354 개이득

헬린2 2019.12.25 15:06  
지들이 무슨권한이 있다고
횡령 아니라고 판단까지 내리지?
경찰조차 수사해서 법원에서 판결날때까지 혐의점이 있는건데
명지대는 저런 권한까지 있나?
너에게잠겼었나봐 2019.12.25 16:54  
그럼 뭐 걔네들이 '횡령이다.' 이러나 ㅋㅋㅋㅋ 일단 아니라고 잡아 떄겠지

럭키포인트 7,140 개이득

zkzk 2019.12.25 17:56  
그러면 선정방식을 더 공개하던가

럭키포인트 6,575 개이득

일리니아 2019.12.25 20:20  
난 다른학굔데 저럴까봐 학생회비 입학할때 한학기빼고 한번도안냄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,332 개이득

콘샐 2019.12.26 04:19  
나때는 진짜 운좋게 당첨되도 이상하니까
집행부는 참여도 하지말랬는데...

럭키포인트 1,909 개이득

제목