홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
돈은 안돼도 유입을 만들기 위해 하는거같음
BEST 2 함배우  
[@sdfs] 600원을 개무시하다니..
9 Comments
sdfs 2021.08.24 00:48  
70만원을 개무시하다니.....

럭키포인트 8,617 개이득

늘새롭게 2021.08.24 00:50  
[@sdfs] 633원입니당

럭키포인트 13,888 개이득

sdfs 2021.08.24 00:53  
[@늘새롭게] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라 아니였네 ㅠㅠ
함배우 2021.08.24 07:25  
[@sdfs] 600원을 개무시하다니..

럭키포인트 22,036 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.25 12:16  
[@sdfs] .
아니였네 → 아니었네
‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 보조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었네’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 25,875 개이득

데미안릴라드 2021.08.24 02:38  
돈은 안돼도 유입을 만들기 위해 하는거같음

럭키포인트 10,321 개이득

SSala 2021.08.24 09:28  
[@데미안릴라드] 아이돌 관심 전혀 없는데 스테이씨 알게됨 
영향력 있는듯.

럭키포인트 2,165 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.08.24 17:56  
쇼츠는 홍보 및 알리기용이지

럭키포인트 1,373 개이득

1조 2021.08.25 18:51  
구독자수 늘리기용이지

럭키포인트 13,385 개이득

제목