홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋ 2등 당첨금 원래 4천만원 정도 였던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배아프겠네
10 Comments
팬톤컬러 2023.12.04 23:16  
ㅋㅋ 2등 당첨금 원래 4천만원 정도 였던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배아프겠네

럭키포인트 9,832 개이득

히하 2023.12.04 23:24  
[@팬톤컬러] 당첨자수 좀 적을때는 8900만원까진가도 나왔는데 ㅋㅋㅋ
700만원도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,266 개이득

안할래요 2023.12.05 02:46  
근데 2등도 세금떼나요?와 저기서 2등 세금 떼면 더 낮아지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,672 개이득

람쥐썬더볼트 2023.12.05 04:36  
[@안할래요] 세금 거의 당첨금의 40%수준 아님?

럭키포인트 22,105 개이득

espresso 2023.12.14 06:41  
[@안할래요] 2억초과분 33%

2억이하 22%

럭키포인트 502 개이득

rjseka143 2023.12.05 06:04  
25년동안 계속 산것도 대단하네.....

럭키포인트 24,481 개이득

피카츄EV 2023.12.05 06:29  
[@rjseka143] 나도지금 한번호조합으로 7년간 계속사는중

럭키포인트 7,815 개이득

꽃향기 2023.12.05 07:59  
[@피카츄EV] 18년 남으셨네요

럭키포인트 15,906 개이득

체게바라 2023.12.05 08:40  
2등이 1등보다 보통 6배 많은데 거의 40배 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,574 개이득

순덕아부지 2023.12.05 10:53  
저때 2등 엄청나와서
나는 당연히 어디 사이트에서 찍어준 번호거나 그렇겠지 생각했는데
반면에 저걸로 무슨 로또 조작이다 어쩐다 하는 사람들 많았지

럭키포인트 3,137 개이득

제목