홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아오이소다  
나도 요즘 계속나오는데
어떤날은 꺄악꺄악하면 우두두하고 입안으로 쏟아져나옴 ㅅㅂ ㅜㅜ
BEST 2 카드  
냄새 졷같은데 ㄹㅇ 나오면 냄새 한번은 꼭 맡아봄
BEST 3 상냥한간호사  
편도결석은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그 냄새 맡아보면 햇반드립마저 안 나오는 냄새임
31 Comments
reonidasc 2021.03.15 16:22  
저사람은 저게 왜자꾸 생기나

럭키포인트 10,792 개이득

하지원 2021.03.15 16:26  
[@reonidasc] 편도는 원래 매끈한데 구멍이 생겨서 그안에 음식물이랑 염증이 쌓이면 만들어져요

럭키포인트 18,455 개이득

현탐 2021.03.15 17:37  
[@reonidasc] 사람마다 주름이 다른거처럼 목구멍에도 주름이 있다고 하더라
주름이 있는 사람도 있고 없는 사람도 있는데 있는사람도 정도에 차이가 있어서 주름모양에따라 유독 많이 생기는 사람이 있는데
주름을 꿰매는 수술을하면 안생긴대
명동에 있는 연세이비인후과 쌤이 친절히 알려주심

럭키포인트 13,460 개이득

상냥한간호사 2021.03.15 16:23  
편도결석은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그 냄새 맡아보면 햇반드립마저 안 나오는 냄새임

럭키포인트 16,216 개이득

일백 2021.03.15 16:26  
난 저런거 자체를 아예모르다가 이젠 편도제거수술해서 저거 한번도 못봄

럭키포인트 11,455 개이득

부채머리수리 2021.03.15 16:27  
어렸을땐 나오다가 지금은 안나오더라

럭키포인트 1,338 개이득

아오이소다 2021.03.15 16:27  
나도 요즘 계속나오는데
어떤날은 꺄악꺄악하면 우두두하고 입안으로 쏟아져나옴 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 15,092 개이득

음란키보드 2021.03.15 16:48  
[@아오이소다] 꺄악꺄악

럭키포인트 28,447 개이득

지후니니니 2021.03.15 16:50  
[@아오이소다] 아 빵터짐

럭키포인트 15,677 개이득

정배충 2021.03.15 16:52  
[@아오이소다] 햇반 가져와~!

럭키포인트 11,471 개이득

ㅣㅣ 2021.03.15 18:16  
[@아오이소다] 제철이야? 우두두 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,533 개이득

엠보오옹 2021.03.15 18:34  
[@아오이소다] 조상중에 히드라있나보네

럭키포인트 29,526 개이득

힐노예 2021.03.15 16:30  
가끔나도 나옴
냄새는 음식이 썩기 시작할때쯤 나는 냄새?

럭키포인트 22,731 개이득

한국전력공사 2021.03.15 16:51  
한번도 생겨본적이 없어서 얼마나 냄새가 역겨운지 궁금하다

럭키포인트 928 개이득

검은안사신 2021.03.15 16:55  
[@한국전력공사] 좀 빳빳한 비닐(청포도 사탕 포장지 같은거)로 앞니 사이 틈에 한번 슥 긁어서 냄새 맡아보셈ㅋㅋ 더 약하긴 한데 좀 비슷함.

럭키포인트 6,019 개이득

NCIS 2021.03.15 17:05  
[@검은안사신] 치실하고 냄새맡으면 됨

럭키포인트 11,229 개이득

ㅣㅣ 2021.03.15 18:42  
[@한국전력공사] 쥐새끼나 햄스터 입냄새 ㅇㅇ

럭키포인트 13,644 개이득

고이즈미다이 2021.03.15 16:55  
데일리가글 굿

럭키포인트 7,295 개이득

조커페이스 2021.03.15 17:09  
편도염이 줄어든 대신 편도결석이 많이 생김 ㄹㅇ 힘듬..

럭키포인트 28,879 개이득

카드 2021.03.15 17:13  
냄새 졷같은데 ㄹㅇ 나오면 냄새 한번은 꼭 맡아봄

럭키포인트 7,647 개이득

자카르타김 2021.03.15 17:13  
시궁창 냄시 남

럭키포인트 22,338 개이득

찹스 2021.03.15 17:30  
댓글 드러운데 꿀잼이라 다봤네ㅋㅋ

럭키포인트 5,735 개이득

일단가능 2021.03.15 17:40  
올겨울에 급성편도염 걸리고 나서 그 후 부터 결석 생기기 시작함 ㅅㅂ ...

럭키포인트 11,507 개이득

김세정 2021.03.15 17:53  
나도 거의 한달에 한번정도 좁쌀만한거 툭 튀어나오던데

럭키포인트 12,007 개이득

개집아저씨 2021.03.15 17:56  
초딩때? 그때 한번인가 나오고 그뒤로 안나오던데

럭키포인트 4,090 개이득

김인직직인 2021.03.15 17:56  
저게 나올때쯤되면 목 안쪽이 좀 칼칼하고 이물감느껴짐...구와아악 캬아아악 존내게 하다보면 어느순간 툭 튀어나옴 쾌감지리지 손으로 꾹 눌러서 냄새음미한번해주고 비누로 빡빡씻으면 그날하루 만족감 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 311 개이득

저스디스 2021.03.15 23:34  
[@김인직직인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

개붕 2021.03.15 19:04  
저거 편도 레이저로 지지지 않는 이상 계속생김
걍 바이럴
편도 구조를 바꿔야함
적출하거나 평탄화해야 안생기지 생기는 구녕은 같기 때문에 가글로 불가능

럭키포인트 5,431 개이득

동동둥둥 2021.03.15 19:25  
이거 나오면 기분 너무 좋던데

럭키포인트 12,640 개이득

댓글유도빌런 2021.03.15 20:53  
아 또 유행놓쳤네...

럭키포인트 21,381 개이득

아넬카 2021.03.16 02:29  
우웩;

럭키포인트 10,524 개이득

제목