홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍준표  
인천ㅡ서울ㅡ안양ㅡ수원ㅡ천안ㅡ오송ㅡ세종ㅡ대전(한밭대)ㅡ김천ㅡ서대구ㅡ동대구ㅡ양산ㅡ김해ㅡ사상ㅡ부산ㅡ해운대
BEST 2 살려줘  
??? : 우리 시에 하이퍼루프 역을 유치하겠습니다!
BEST 3 트와이스사나  
우리 지차체  경축!! 유치성공~~~♡
35 Comments
로얄쨩 2020.08.03 01:34  
이거되면 한 20만원 할듯ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

로야스 2020.08.03 09:27  
[@로얄쨩] 20만원 이라도 탈사람은 탈듯

럭키포인트 1,597 개이득

장구사마 2020.08.03 10:13  
[@로얄쨩] 돈 많이 버는 사람들은 대부분 시간이 금이라고 생각 하는 사람들이 많아서
시간을 2시간 이상 절약하는데 20만원 걍 쓸듯

럭키포인트 2,941 개이득

흰곰도리 2020.08.03 10:36  
[@로얄쨩] 그렇게 싸다고???

럭키포인트 4,863 개이득

트와이스사나 2020.08.03 01:41  
우리 지차체  경축!! 유치성공~~~♡

럭키포인트 1,598 개이득

사랑합니다 2020.08.03 01:44  
이제 저기서 여기저기 거쳐서 곡선이 만들어지겠네
16분이 26분 36분으로 늘어나는 매직

럭키포인트 412 개이득

페니미스트 2020.08.03 05:04  
[@사랑합니다] 그렇긴 한데 돈 더받고 무정차 노선 나오긴 함
정차없이 30분으로 늘더라도 지금으로치면 혁신적인 시간단축 아닌가 싶음

럭키포인트 4,736 개이득

노빠꾸인생 2020.08.03 07:24  
[@페니미스트] 저 비싼 노선을 여러개로 만들리가 없어서 무정차 노선 사용은 하루 한두번으로 무척 제한될듯

럭키포인트 894 개이득

살려줘 2020.08.03 01:45  
??? : 우리 시에 하이퍼루프 역을 유치하겠습니다!

럭키포인트 381 개이득

홍콩공 2020.08.03 02:45  
[@살려줘] 살려줘...

럭키포인트 55 개이득

홍준표 2020.08.03 01:46  
인천ㅡ서울ㅡ안양ㅡ수원ㅡ천안ㅡ오송ㅡ세종ㅡ대전(한밭대)ㅡ김천ㅡ서대구ㅡ동대구ㅡ양산ㅡ김해ㅡ사상ㅡ부산ㅡ해운대

럭키포인트 2,485 개이득

질퍽 2020.08.03 01:57  
[@홍준표] 그냥 케이티엑스잖아 시벌

럭키포인트 1,518 개이득

신풍 2020.08.03 09:25  
[@홍준표] 울산도 넣어줘 섭섭하다

럭키포인트 2,112 개이득

다니알배스 2020.08.04 12:41  
[@신풍] 울산(통도사)

럭키포인트 1,169 개이득

수지미만잡 2020.08.03 10:13  
[@홍준표] 코레일 관계자세요?

럭키포인트 751 개이득

김개동 2020.08.04 11:46  
[@홍준표] 야야 신경주 빠졌다.. 케이티엑스가 아니라 지하철이야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,891 개이득

댓글들무섭다 2020.08.03 01:50  
ㅅ.ㅂ또 여기저기 자기네들 해쳐먹으려고 정차하는 곳 많아지겟지

럭키포인트 4,895 개이득

체게바라 2020.08.03 01:52  
선거 몇판이면 너덜너덜

럭키포인트 2,678 개이득

워니2 2020.08.03 02:10  
서울 세종 대구 부산 인구만으로 유지비 나오나?

럭키포인트 2,132 개이득

아이스코코아 2020.08.03 02:47  
가속할 때 중력도 상당하겠네ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,212 개이득

수분크림 2020.08.03 08:18  
오송 개새끼들이 굳이 자기들쪽으로 하나 늘려갈라고 떼쓰고 난리피워서 소요시간 확늘어난거만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.03 09:09  
1200킬로인데 저런 곡선구간도 괜찮은건가? 신기하네

럭키포인트 433 개이득

빡센부랄 2020.08.03 09:16  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그러게 ㅋㅋ 도착하면 다 피떡인거 아닌가 모르것네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.03 09:17  
[@빡센부랄] 아 ㅋㅋ 배달초밥 쏠린거 생각남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

장구사마 2020.08.03 10:18  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 땅속에 파묻지 싶은데 곡선을 안만들지 않을까요?
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.03 11:24  
[@장구사마] 네..? 파묻어도 곡선구간이 안나올수가..
낙조분수 2020.08.04 15:52  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 실제론 시속 1200km 가면 곡선이 곡선으로 느껴지지 않아요 ㅎ 그냥 평직선으로만 느껴짐

럭키포인트 2,662 개이득

부천금도끼 2020.08.04 16:30  
[@낙조분수] 1200km를 느껴봤나요 휴먼?

럭키포인트 1,457 개이득

낙조분수 2020.08.04 18:47  
[@부천금도끼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게요 생각해보니 내가 AR수준으로 말했누
인스타그램 2020.08.04 20:34  
[@부천금도끼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,161 개이득

고양이인간 2020.08.03 14:36  
아니근데 타면 진짜 조오오오온나 무서울거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

hokipoki 2020.08.04 12:25  
비행기가 짱임 ㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

Taeo 2020.08.05 14:02  
반대쪽에서 잘 멈추기만 한다면 괜찮을텐데.. 노선 더 늘지만 안았으면 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

돌발이 2020.08.06 14:12  
처음에는 저렇게 노선을 잡ㅈ겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 각종 지자체에서 입김 들어와서 우리시에도 넣어줘!!하면서
온갖 동네들 다끼어들고
결국 ktx랑 똑같아질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분! 이게 하이퍼 루픕니다!!!
시간은 1시간 40분 ㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

제목