홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유정연  
가만히라도 있으면 연민이라도 샀을텐데
페미 등에 업고 깝치면 국물도 없다
BEST 2 사랑합니다  
예쁘지 않다고 인정을 하고
다른 매력을 가꿀 생각을 해야지

왜 예쁘게 꾸미는걸 뭐라하는겨..
BEST 3 번저강  
ㅋㅋㅋ 처먹는건 노력이라고 안 한다
42 Comments
소라카 2018.11.24 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

유정연 2018.11.24 17:45  
가만히라도 있으면 연민이라도 샀을텐데
페미 등에 업고 깝치면 국물도 없다

럭키포인트 2,730 개이득

사랑합니다 2018.11.24 17:47  
예쁘지 않다고 인정을 하고
다른 매력을 가꿀 생각을 해야지

왜 예쁘게 꾸미는걸 뭐라하는겨..

럭키포인트 5,774 개이득

국개의원 2018.11.24 18:00  
[@사랑합니다] 답 나왔잖아 노력해도 안되니까 라고^^

럭키포인트 4,872 개이득

시노자키ai 2018.11.24 18:19  
[@국개의원] 저게 노력한 몸뚱아리냐? 최소한 밤에 뭘 처먹지는 말아야지 저 돼지는 유튜브 보니까 허구헌날 밤에 5000칼로리는 섭취하더라. 근데 유튜브 왜 자꾸 뜨는지 몰겠다. 관심없음 눌렀는데 자꾸 뜰때마다 컴 부셔버리고 싶다

럭키포인트 2,304 개이득

국개의원 2018.11.24 18:40  
[@시노자키ai] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 다이어트중이라 그정도만 먹는거거든욧? 역시 한남충 ㅉㅉ 폭력말고 할게 없지?

럭키포인트 4,748 개이득

국개의원 2018.11.24 21:55  
[@시노자키ai] 왜 이미지 바꾼거야 ㅠㅠ 전이 더 좋았는데
사랑합니다 2018.11.24 21:32  
[@국개의원] 뭔소리하냐..

노력해도 안되면 인정할꺼는 인정하고

다른걸 찾아서 가꾸라는 의미로 댓글 썼는데
국개의원 2018.11.24 21:55  
[@사랑합니다] 그런고야?
시노자키아이 2018.11.24 17:47  
광덕이형

럭키포인트 1,244 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.24 17:47  
노력한척 지렷고

럭키포인트 434 개이득

최강한화 2018.11.24 17:48  
이국주가 낫냐 쟤가 낫냐?

럭키포인트 5,168 개이득

개집로고 2018.11.24 17:54  
[@최강한화] 하...시발 굽주..

럭키포인트 4,559 개이득

파계승 2018.11.24 17:54  
[@최강한화] 국주가 훨씬 낫지 ㅅㅂ 쟤는 정신이상자잖아

럭키포인트 4,577 개이득

이지은 2018.11.24 17:55  
[@파계승] 또 모르지

럭키포인트 1,098 개이득

국개의원 2018.11.24 18:00  
[@이지은] 역시 갓이유
파계승 2018.11.24 18:03  
[@이지은] 진지하게 생긴것만 놓고봐도 굽주가 낫다
시노자키ai 2018.11.24 18:20  
[@최강한화] 굽주는 돈이라도 많지....
번저강 2018.11.24 17:48  
ㅋㅋㅋ 처먹는건 노력이라고 안 한다

럭키포인트 5,409 개이득

황가네떡볶이 2018.11.24 18:00  
[@번저강] 몸만큼이나 직구가 묵직하시내요

럭키포인트 2,161 개이득

정군 2018.11.24 17:50  
속마음 고백은 밑에서 5번째 짤에 나와 있습니다..
그렇습니다.. 돼야지 입니다..

럭키포인트 5,658 개이득

크앙 2018.11.24 17:56  
노력 안하잖아

럭키포인트 2,063 개이득

김영하 2018.11.24 17:57  
노력이라.. 뭐 노력을 했을 수도 있겠지 
잔인하지만 다른 사례로 빗대보면 달동네에서 기초생활수급자로 사는 사람이 이재용따라잡으려고 발버둥치는거와 다를 바가 없다
근데 그게 불가능하다고 니가 이재용을 욕하면 안되는거야

럭키포인트 4,272 개이득

오이디푸스 2018.11.25 10:33  
[@김영하] 근데 팩트는 그 정도급 노력이 필요한 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,728 개이득

안지영 2018.11.24 17:58  
뒷모습도 확실히 모자이크 부탁드립니다

럭키포인트 3,906 개이득

오수형 2018.11.24 18:00  
남자연예인  평균  bmi 33넘는 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 3,688 개이득

레알꼰대 2018.11.24 18:06  
애초에 메갈들이 날뛰기 전엔 그래도 대놓고 싫어하지는 않았고 오히려 동정이라도 했었지만 이제는 그럴 이유도 사라졌지
그나마 사람 대접이라도 받고 지냈던게 이제 사람으로 보이지도 않어

럭키포인트 92 개이득

쎅무새 2018.11.24 20:17  
호식이 두마리치킨 한번에 다 드실꺼같은데

자괴감 느끼지말고 운동이라도 하지 건강을 위해서라도

쟤들이 말하는건 마치 백수새끼가 방구석에 누워서 어디 대기업 취직해서  간지나게 살고싶어하는거랑 같지

그걸 못하니까 그럼 "다같이 좆소해!!!!!!" 이러는거랑 같음

럭키포인트 3,838 개이득

오수형 2018.11.24 20:18  
공부 똑같이 해도 누구는 머리가 나빠서 한계가 있고
운동도 노력으로 넘을수없는 벽이있는데
그거 못넘고 지레 포기한 사람이
저기 변방에서 노가다하는 김씨가 공부 하는게 잘못됐다고 공부열심히 해서 사짜 직업 단 사람들한테 공부 나쁜거라고 하고 욕하냐?
저기 조기축구회 박창덕씨가 프로리그 뛰는 선수들보고 나 박탈감 느낀다고  메날두한테  축구하는거 운동하는거 나쁘다고 하냐
13501805 2018.11.24 22:03  
하루 삼시세끼만 규칙적으로 적당하게 먹고 걷기좀하면 저정도 몸뚱아리는 될 수 없는데
노력이라고 말하는게 약사쳐먹고 집안에서 요가랍시고 깔짝거리기가 다 이면서

럭키포인트 2,930 개이득

eaaa 2018.11.24 22:50  
꾸이이이이꾸이이이이

럭키포인트 2,792 개이득

하지원 2018.11.24 23:58  
그몸매좋은 사람들은 숨만쉬면 칼로리가 소모되냐 지보 다 노력 하면 더했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,830 개이득

동바리 2018.11.25 00:58  
좋은 턱을 가지고 있다
왠만한 훅이나 스트레이트 맞아서는 절대 다운 안되는 그런 턱이다
승모부터 이두까지 내려오는 라인이 마크헌트의 기골을 가지고 있다
저런 신체로 키가크고 아웃파이팅을 구사하는 파이터에겐 오버핸드훅으로 응수해주는게 다운을 빼앗기 좋다

럭키포인트 2,496 개이득

잉여 2018.11.25 02:01  
'뷰티유튜버'로 데뷔한 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아니냐

럭키포인트 3,750 개이득

개집커플 2018.11.25 07:40  
솔직히 연예인처럼 이쁘지 않아도 노력해서 몸관리만 제대로 되어도 남자들한테 인기 많다.

근데 먹고 싶은건 다 처먹고 남들보다 더 많이 처먹어서 살은 더 찔 수도 없을만큼 찐 상태에서 아무리 화장하고 새 옷을 사본들 그게 나아질 리가 있나?

그럼 정상적인 머리라면, 이 씨바 내가 너무 처먹었구나 관리좀 해야겠다 라는 생각이 들어야 하는데,

이건 씨바 다 남자들 때문이야 하고 앉았으니 한심하기 짝이 없다.

어딜봐서 저 몸뚱아리가 예뻐지려고 노력한 몸이냐?

사람이 씨바 염치가 있어야지.

럭키포인트 5,436 개이득

뽀꿀롬 2018.11.25 09:25  
씨바 우리 현장으로 와라 너 정도 뼈대면 레미콘 없어도 맨손공구리 가능하다

럭키포인트 3,306 개이득

점수이 2018.11.25 11:21  
안 그래도 힘든데 너무 관심 주면서 욕하지망 ㅠㅜ

럭키포인트 5,818 개이득

고독나무 2018.11.25 13:25  

럭키포인트 3,300 개이득

히하 2018.11.25 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

예슬로우 2018.11.25 19:46  
노력을 하긴했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
자괴감빠지고 노력하기도 빡쎄니까 미의 기준을 바꾸자? 그럼 바꿔. 니혼자. 왜 다른사람까지 강요해

럭키포인트 2,871 개이득

새모취리 2018.12.12 10:11  
그렇게 돼야지?

럭키포인트 3,809 개이득

제목