홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공대청년  
자사제품활용성이 남다르네
BEST 2 라스베가스  
대통령 3명죽고 2명 감옥갈때동안 한번도 못갓간단다  이해해주자
25 Comments
라스베가스 2018.10.14 00:10  
대통령 3명죽고 2명 감옥갈때동안 한번도 못갓간단다  이해해주자

럭키포인트 468 개이득

LACOSTE 2018.10.14 00:15  
[@라스베가스] Dj ys mh인가

럭키포인트 412 개이득

공대청년 2018.10.14 00:10  
자사제품활용성이 남다르네

럭키포인트 75 개이득

apply 2018.10.14 00:10  
사스가 한국화약

럭키포인트 491 개이득

번저강 2018.10.14 00:10  
10년만에 포시 간 팀인데 좀 쓰면 어떰

럭키포인트 303 개이득

광광 2018.10.14 00:14  
한화 갓ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

Stayy 2018.10.14 00:21  
한국화약의 한화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

우엑 2018.10.14 00:22  
두산은 탱크라도 동원하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

배장군 2018.10.14 10:50  
[@우엑] 오다가 멈추겠지

럭키포인트 150 개이득

고갈 2018.10.14 00:29  
한화는 원래 폭죽 전문이야

럭키포인트 37 개이득

무카무카 2018.10.14 00:42  
영상 봤는데 폭죽만 한 30분 가까이 터트림 누가 댓글로 양의지 살돈 쏟아부었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

여린심장 2018.10.14 01:05  
[@무카무카] 30분이면 십억 단위는 나갔을거 같은데..

럭키포인트 194 개이득

맑음 2018.10.14 00:47  
한국 화약 그룹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

버들붕어 2018.10.14 01:06  
화약 전문이라 그런가 스케일이 다르네
패턴보니깐 이번 불꽃축제 폭죽담당하던사람들이 지원간듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

다섯끗 2018.10.14 08:47  
ㅋㅋㅋㅋ그동안 조금씩 모았다 보다 폭죽 매년 조금씩...

럭키포인트 102 개이득

라온수을 2018.10.14 11:26  
개쩌넹 ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

에비츄 2018.10.14 11:38  
한화가 옛날부터 폭죽은 잘터트림

럭키포인트 309 개이득

쥬시쿨 2018.10.14 13:47  
매년 마지막 홈경기 때 엄청 터트렸어..올핸 좀 더 쓴거 같지만..우승하면 대전 전역에서 터질지도 몰라

럭키포인트 419 개이득

고기꾼 2018.10.14 14:30  
한,화 잖아. 한국화약

럭키포인트 316 개이득

jamam 2018.10.14 14:48  
로또 1등 당첨금  축적되듯 매년 폭죽모아놨나봄

럭키포인트 466 개이득

몽키D혜원 2018.10.14 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국화약 아니랄까봐 닉값에 충실하네 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

에바그린 2018.10.14 18:16  
우승하면 대전 불바다 되는거 아니냐?

럭키포인트 20 개이득

레알꼰대 2018.10.14 18:36  
어째 짠 하냐
오죽하면 저 성적에 저런 잔치라니

럭키포인트 444 개이득

답변달지마 2018.10.14 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

옆집아재 2018.10.15 00:35  
돈이 하늘에서 터지는구나~

럭키포인트 257 개이득

제목