홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 염따  
친구는 ㅋ 껄떡대는거지
BEST 2 녹색괴물둘리  
꼴뵈기 싫음
BEST 3 정거정거  
이런사람 특징 이쁜 여자한테만 ㅈㄴ 오픈마인드임
31 Comments
녹색괴물둘리 2020.10.06 12:58  
꼴뵈기 싫음

럭키포인트 28,857 개이득

염따 2020.10.06 13:00  
친구는 ㅋ 껄떡대는거지

럭키포인트 5,039 개이득

lIlIlIlI 2020.10.06 13:00  
필요할때만...유교사상....
인생 편하게사는법 메모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,295 개이득

우씌 2020.10.06 13:00  
극혐

럭키포인트 9,286 개이득

대왕 2020.10.06 13:00  
좌파지능이더만 ㅋㅋ

럭키포인트 16,733 개이득

유미자 2020.10.06 13:01  
존나 싫음

럭키포인트 18,749 개이득

대통령 2020.10.06 13:03  
극혐임

럭키포인트 20,380 개이득

정거정거 2020.10.06 13:05  
이런사람 특징 이쁜 여자한테만 ㅈㄴ 오픈마인드임

럭키포인트 17,063 개이득

내꿈가져가 2020.10.06 17:21  
[@정거정거] 그게바로 전형적인 586꼰대 마인드 회사만가도 586세대들 남자부하는 ㅈㄴ 갈구고 이쁜여자직원은 ㅈㄴ 편애함ㅋㅋ

럭키포인트 24,264 개이득

논란판독기 2020.10.06 13:06  
어떻게든 한번 추근덕대볼라고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,626 개이득

다드다리오 2020.10.06 13:07  
전형적 좌파임

럭키포인트 25,921 개이득

똥거북 2020.10.06 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 고아성 친구짤 나만보기싫은게 아니였균

럭키포인트 4,191 개이득

아무말하는애 2020.10.06 13:13  
이완익이 그렇지무ㅓ

럭키포인트 11,648 개이득

탐크루즈 2020.10.06 13:15  
명존쎄

럭키포인트 27,165 개이득

한가용 2020.10.06 13:27  
김의성 좌파잖어 그럼 이해되지

럭키포인트 8,409 개이득

빅파이 2020.10.06 13:43  
직장에 이런 상사 있음.
여자 직원들하고의 사이에선 친구 처럼 지내고 여직원이 자기 머리 만지고 반말해도 선후배간 친구사이도 못하냐? 하면서 아무렇지 않게 지내면서,
남직원과의 사이에선 꼰대 아닌척 꼰대인 선임이 있음.
중요한건 지는 지 입으로 꼰대 아니라고 하면서 자기가 꼰대인걸 모름.

ps. 저런 상사는 여직원하고 이성이 아닌 친구처럼 지낸다고 하면서, 막상 기회만 있으면 따먹을 상사임

럭키포인트 3,478 개이득

유미자 2020.10.06 14:01  
우리 학교에 선배도 글코 진보를 표방하는 꼰대들 특징이 가진거 없는 젊은 사람들이 혹할 수 밖에 없는 진보 이념을 따르는척 하면서 젊은 사람, 특히 젊은 여자들한테 인기 좀 끌려는 놈들임. 막상 자기 삶은 엄청나게 보수적임.

럭키포인트 8,275 개이득

배터리 2020.10.06 14:36  
좌파특 ㅋㅋㅋㅋ이성에겐 관대한 '척'하고 동성한테는 똥군기잡음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,037 개이득

인스타그램 2020.10.06 14:48  
설리랑도 친구하더만..

럭키포인트 7,127 개이득

emk59 2020.10.06 15:09  
딱 운동권 선배느낌이더라..깨어있는척

럭키포인트 2,624 개이득

영자너어어어 2020.10.06 16:55  
선택적 우정이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,103 개이득

핀란드공 2020.10.06 16:56  
홍콩시위 때문에 좋은 사람으로 보였다가 별개로 한국내 ㄷㄲㅁ 이미지 알고선 또 다르게 보임.
하지만 홍콩시위에 대한 멋진 행동은 폄하할 순 없음

럭키포인트 25,778 개이득

개발바닥 2020.10.06 17:08  
뭐 굳이 정치까지 연결시킬것 까지야...

럭키포인트 7,945 개이득

설집 2020.10.06 17:24  
ㅋㅋ

럭키포인트 20,283 개이득

우넘 2020.10.06 17:30  
다른건 됐다 치고
일본어로 연기하는건 진짜 잘하더라
그냥 연기만 하셨으면..

럭키포인트 26,560 개이득

슈나우저 2020.10.06 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐

럭키포인트 24,607 개이득

옞덩바라기 2020.10.06 18:10  
쿨병염병이지 뭐

럭키포인트 770 개이득

차빼이사람아 2020.10.06 18:42  
좌파 우파 설명좀

럭키포인트 19,413 개이득

히하 2020.10.06 19:17  
저 사람은 부고소식만 들려달라고 했잖아요!!!

럭키포인트 5,477 개이득

파첵스 2020.10.06 19:18  

그냥 욕 좀 먹으랜다.

럭키포인트 14,111 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.06 19:19  
구역질나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,765 개이득

제목