홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 K-아이돌 공연 근황

불량우유 22 9152 24 1

최근 K-아이돌 공연은 비대면+온라인으로 진행됨

KCON이나 드림콘서트같은 대형공연도 예외없는데
이왕 온라인으로 진행되는거
제작진이 아예 무대에 예산몰빵 함

그 결과

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
무대만 보이네
22 Comments
노끈 2020.09.07 15:53  
와 돌았네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,878 개이득

위도우매우커 2020.09.07 15:55  
이건 잘했다 ㅋㅋ 상상하던게 펼처지네

럭키포인트 3,771 개이득

낫띵이즈트루 2020.09.07 15:56  
무대만 보이네

럭키포인트 1,073 개이득

올리비아혜 2020.09.07 15:57  
[@낫띵이즈트루] 이게 단점이네 ㅋㅋ 신기해서 무대만 보게되네 ㅋㅋ
츤데레너부리 2020.09.07 15:56  
공연을 이세계에서 하네

럭키포인트 1,973 개이득

아웨 2020.09.07 15:57  
겁나 눈 아픈데

럭키포인트 531 개이득

올리비아혜 2020.09.07 15:57  
돈이 없었지 가오가 없는게 아니었구나

럭키포인트 2,515 개이득

오수형 2020.09.07 16:02  
레슬링도 그렇고 이런 무대는 비대면으로 하니까 비쥬얼적 퀄리티는 개 오져지는거같음
대신 관중석에 사람들 꽉차서 느껴지는 전율은 못 느낌

럭키포인트 544 개이득

홍쓰파 2020.09.07 16:15  
쩔긴 개쩐다....ㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

nujabess 2020.09.07 16:17  
멋잇다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,312 개이득

살짝설렜어 2020.09.07 16:28  
오마이걸 화이팅!!!!!!

럭키포인트 2,862 개이득

Destiny 2020.09.07 16:29  
영상미 퀄리티는 좋아졌네

럭키포인트 3,257 개이득

새벽 2020.09.07 17:05  
앞으로 관객없이 이렇게 해도 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

윤태진갓 2020.09.07 17:22  
와 ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 퀄리티 엄청 높네

럭키포인트 4,365 개이득

섯다 2020.09.07 17:54  
ㅋㅋ 완전 롤드컵스러운데???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

킹쥬 2020.09.07 18:00  
퀄리티 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,416 개이득

올해는 2020.09.07 18:02  
댓글 보면 VMAㅡ MTV비디오뮤직어워드 시상식보다 무대가 좋다는글이 많음

럭키포인트 3,483 개이득

멍멍이 2020.09.07 18:40  
神메뉴 제목 보소 개쩌네

럭키포인트 3,205 개이득

미니마니모 2020.09.07 19:12  
눈아파  ㅜㅜ

럭키포인트 4,653 개이득

시현 2020.09.08 10:27  
와 유튜브로 보러가야겠다. 멋있다.

럭키포인트 685 개이득

elohssa 2020.09.08 13:27  
잘만 응용하면 연극에서도 써먹을수있을거같은데 애들용 특촬물같은거

럭키포인트 2,900 개이득

비밀노트 2020.09.08 15:15  
근데 노래 제목들이 신메뉴 삐딱선 다 처음 들어 본 참신한 제목이다.

럭키포인트 4,890 개이득

제목