홈 > 베스트 > 베스트
베스트

몽정을 정말 많이 하는 만화

불량우유 36 9372 38 0

Best Comment

BEST 1 포인트당첨되길바라며쓴아이디  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
36 Comments
장사셧제 2019.07.04 13:25  
천둥! 천둥!

럭키포인트 31,089 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.07.04 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 22,268 개이득

보들이 2019.07.04 13:28  
나도 훈련소에서 난생 첨으로 몽정해봤는데
그냥 주변에 말하고 다녔는데  보끄라운건 아니니까 ㅎㅎ

럭키포인트 2,032 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.04 13:28  
난 한번도 안함 훈련소때 빼고

럭키포인트 36,269 개이득

부산 2019.07.04 13:30  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,045 개이득

최강한화 2019.07.04 13:31  
26에 입대라니....

럭키포인트 20,164 개이득

나성범 2019.07.04 13:36  
나 군대에서 몽정 좃나 많이함 신교대 5주 훈련동안 7번정도 하고 자대가서도 한달에 한번은 했음..매복 가서 자다가 한적도 있음

럭키포인트 901 개이득

호또 2019.07.04 13:40  
난 쭉 안하다가 신병위로나가기 2주전이었나 그때 몽정해서
내가 막내인김에 생활관빨래바구니에넣고 다같이 빨아버렸지

럭키포인트 5,254 개이득

개리온 2019.07.04 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,823 개이득

단흔 2019.07.04 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 안해봤는데

럭키포인트 18,207 개이득

살아있다는것은 2019.07.04 13:49  
신병때 신병들 모여서 어떤 교실?에 대기하고 잇을때 잠깐 엎드려 자면서 몽정해봄 ㅅ발

럭키포인트 9,478 개이득

서래마을갈비 2019.07.04 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ gp에서 근무서다가 몽정한적있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.07.04 13:54  
막컷에서 뿜고 말았다... 나는 이런 개그를 좋아하게 된 것이다.

럭키포인트 350 개이득

만두 2019.07.04 13:55  
처리하기 개짱나서 그렇지 존나 기분좋음

럭키포인트 8,153 개이득

다른관점빌런 2019.07.04 13:57  
난 태어나서 진짜 단 한번도 안 해봄.. 훈련소 때 좀 걱정했는데 그때도 안함.

럭키포인트 29,004 개이득

명운 2019.07.04 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 존나웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,834 개이득

해티 2019.07.04 16:02  
나는 꿈에 경리나왔었음..

럭키포인트 248 개이득

아센시오 2019.07.04 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,163 개이득

퀸도아 2019.07.04 16:07  
26살에 몽정기왔네 ㅋ

럭키포인트 39,101 개이득

저그 2019.07.04 16:15  
난 군대있을때 입대한지 딱 1년차에
상병떄 몽정 딱한번 했는대
그 후로 깜짝놀라서 주기적으로 딸침
생각해보면 맛스타에 성욕억제제 넣은거 확실하다 시발
몽정 하기전까진 딸칠생각 1도 안들어서 잊고 살았었는데

럭키포인트 29,197 개이득

187cm원빈 2019.07.04 16:26  
자대에서 몽정 진짜 많이했었는데

럭키포인트 3,565 개이득

묘르닐 2019.07.04 16:27  
난 한번도 몽정 안해봤는데...
나같은 사람은 없냐

럭키포인트 29,259 개이득

대통령 2019.07.05 00:08  
[@묘르닐] 나도 그래

럭키포인트 738 개이득

광광 2019.07.04 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 1,410 개이득

양치기소년 2019.07.04 18:56  
유격을 겨울에하나 침낭머여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,870 개이득

dhsskznd 2019.07.04 22:50  
[@양치기소년] 유격을 1빠로하는부대거나 존나밀려서 막바지에 하는경우 존나추움

럭키포인트 21,855 개이득

아수라 2019.07.05 03:15  
[@양치기소년] 강원도에서 근무했는데
5월이나 10월에 유격을 갑니다..
강원도 5월 10월의 초저녁부터 아침 11시 정도 까지는 겨울이라고 보면 됩니다. 그때빼곤 여름
싱싱호 2019.07.04 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,379 개이득

네이마르 2019.07.04 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,896 개이득

열두시반 2019.07.04 23:13  
자대 전입 하고 첫근무뒤 오침중에...

럭키포인트 6,620 개이득

장원영 2019.07.04 23:14  
안전한날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,329 개이득

계란프라이머리 2019.07.05 00:58  
살면서 몽정한번도 안해봤는데 정상임?

럭키포인트 9,198 개이득

한방블루스 2019.07.05 02:17  
인싸

럭키포인트 32,612 개이득

아수라 2019.07.05 03:13  
몽정은 아닌데 잠딸....몽유병 처럼 자는데 딸치고 있었다...아침에 깨달음...
간밤에 불침번이 그거 보고 어제 뭐했냐고 물어보는데 기억 안나는것처럼 연기했다..
다행이 1달 선임이라 캐묻지 않고 그려러니 하고 넘어가준거 같드라.

럭키포인트 415 개이득

나영 2019.07.05 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,355 개이득

마이클캐릭 2019.07.06 15:54  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,941 개이득

제목