홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김로직  
쟤는 어쩔 수 없지 중국에 가족이 있는데 ㅠㅠㅠ
BEST 2 카드  
그래도 왕심린은 괜찮음
장위안이 문제지
BEST 3 갤럭시S10  
아직 중국에 가족이 있단말이에요 ㅠㅠ
19 Comments
다드다리오 2019.06.18 11:46  
때리고싶다

럭키포인트 514 개이득

미식한고독가 2019.06.18 11:47  
그래도 착짱

럭키포인트 2,852 개이득

물파스 2019.06.18 11:48  
안쓰럽다

럭키포인트 1,026 개이득

갤럭시S10 2019.06.18 11:49  
아직 중국에 가족이 있단말이에요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,962 개이득

김로직 2019.06.18 11:54  
쟤는 어쩔 수 없지 중국에 가족이 있는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,013 개이득

구해줘 2019.06.18 11:59  
[@김로직] ㄹㅇ

럭키포인트 4,156 개이득

애기토끼 2019.06.18 11:55  
인간의 자유의지는 억압할 수록 더 커지는 줄 알았는데
짱개들 보면 그렇지도 않은거 같음

럭키포인트 317 개이득

멍짹이 2019.06.18 12:06  
[@애기토끼] 저렇게 억압해도 자기들 하루하루 먹고살만 하니까 그렇겠지

럭키포인트 635 개이득

개붕 2019.06.18 12:08  
[@애기토끼] 커졌던 사람들이 다 죽었거든

럭키포인트 4,638 개이득

카드 2019.06.18 11:56  
그래도 왕심린은 괜찮음
장위안이 문제지

럭키포인트 249 개이득

이주빈 2019.06.18 13:30  
[@카드] 아님 쟤도 안괜찮음...

럭키포인트 417 개이득

bliss 2019.06.18 16:09  
[@이주빈] ㄹㅇ 쟤나 장위안이나 거기서 거기였는데

럭키포인트 34 개이득

유주 2019.06.18 11:57  
안타깝기도 하고 무섭기도 하다
중국에서 명령 내리면 뭐라도 할거아니야

럭키포인트 924 개이득

소라카 2019.06.18 12:02  
방송에서 욕먹기 vs 소리소문없이 착해지기

럭키포인트 3,639 개이득

마요치킨참치 2019.06.18 12:29