홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남편과의 이혼이 너무 힘겹습니다..

소희 47 12131 28 0

d34df7d5a8777c1e89662cf2f80bd4ed.jpeg ㅇㅅ)) 남편과의 이혼이 너무 힘겹습니다..jpg

Best Comment

BEST 1 개간지  
나가뒤지십쇼누님
BEST 2 존래이크리티컬  
몸만 나가.
47 Comments
산소 2019.06.20 20:47  
저건 여자가 이기적인거지.. 전형적인 내로남불 쌩련

럭키포인트 3,875 개이득

존래이크리티컬 2019.06.20 20:47  
몸만 나가.

럭키포인트 3,610 개이득

삽구스 2019.06.20 20:48  
신은 존재한다

럭키포인트 520 개이득

농당공 2019.06.20 20:49  
에라이썅년아..

럭키포인트 1,893 개이득

LouisKahn 2019.06.20 20:50  
지구에서나가ㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,293 개이득

발라모굴라스 2019.06.20 20:51  
사람이라는게 염치라는게 있어야..ㅡㅡ 에혀

럭키포인트 4,771 개이득

째즈냥 2019.06.20 20:54  
몸만 나가야지 별수있냐

럭키포인트 1,660 개이득

개간지 2019.06.20 20:54  
나가뒤지십쇼누님

럭키포인트 1,415 개이득

갱우애비 2019.06.20 22:51  
[@개간지] 사진과 닉네임도 지리네요 ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

신푸 2019.06.21 08:41  
[@개간지] 적절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

MARVEL 2019.06.21 17:44  
[@개간지] 뒤에 ^^까지 했으면 완벽했을텐데

럭키포인트 1,700 개이득

Kickass 2019.06.20 20:54  
샹년

럭키포인트 3,001 개이득

취준생ㅎㅎ 2019.06.20 21:03  
꺼져 ㅅㅂㄹㅇ

럭키포인트 4,353 개이득

돼지하마 2019.06.20 21:04  
많이 봤던 글인데

럭키포인트 2,154 개이득

릭앤모티 2019.06.20 21:04  
후아....

럭키포인트 4,424 개이득

망고젤리 2019.06.20 21:05  
이 글은 볼때마다 욕지거리가 나오네 씨1버럴년

럭키포인트 3,545 개이득

제라드 2019.06.20 21:06  
누나뒤 ^^

럭키포인트 3,317 개이득

거지 2019.06.20 21:18  
재산분할 씨팔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

엠망봉했냐 2019.06.20 21:23  
[@거지] 이 아즈메 재산분할 운운하는거보니 백타 가좆주부^^ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,092 개이득

진군의무병 2019.06.20 21:23  
제발 주작이길

럭키포인트 2,055 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 21:25  
욕은 남편한테서만 들으면 됐지 무슨 욕을 더 먹으려고 글을 올려서 하소연을 해?

럭키포인트 1,558 개이득

태식이 2019.06.20 21:31  
그놈의 머리는 맨날 띵하네 ㅋㅋ여자들 고질병인가

럭키포인트 4,225 개이득

설화가인 2019.06.20 21:38  
제목만보고도 이년일줄 알았따.

럭키포인트 2,603 개이득

쏭우기 2019.06.20 21:42  
사람이 죄를 지었으면 벌을 받아야지 벌 달게 받아라

럭키포인트 2,056 개이득

임보라 2019.06.20 21:43  
역지사지

럭키포인트 1,953 개이득

정열맨 2019.06.20 21:50  
기만자들아...보고있니...?

럭키포인트 3,752 개이득

레알꼰대 2019.06.20 21:50  
뇌없는 미친년일세
자업자득이다

럭키포인트 1,274 개이득

연민정 2019.06.20 21:53  
주작같은데

럭키포인트 725 개이득

LACOSTE 2019.06.20 22:12  
잘 아시네요.
벌을 받는겁니다~

럭키포인트 1,391 개이득

센세에 2019.06.20 22:38  
하루하루 눈물만 흘리세요 제발좀!!

럭키포인트 351 개이득

유인나 2019.06.20 23:05  
저거 이미 이혼하고 벌받으며 눈물만 흘리고 있겠지

럭키포인트 632 개이득

무에 2019.06.20 23:20  
역지사지

럭키포인트 4,227 개이득

물통 2019.06.21 00:10  
하지마?

럭키포인트 4,836 개이득

재미있는이슈같아요 2019.06.21 00:14  
다시봐도 지랄같네

럭키포인트 815 개이득

shaq코 2019.06.21 00:20  
고조선 자료

럭키포인트 3,098 개이득

다드다리오 2019.06.21 00:54  
꺼-억

럭키포인트 4,588 개이득

흰머리코끼리 2019.06.21 05:37  
남편도 대단하네
어머님 돌아가시고 저런 시1발소리
할 때까지 같이 살았단 얘기 아녀
볼때마다 역겹고 가증스러워서 못 참았을거같은데 난

럭키포인트 1,670 개이득

마지노 2019.06.21 09:14  
하루하루 눈물만 나긴 ㅋㅋㅋ

남편 눈에선 피눈물 뽑아내놓고 ㅋㅋ 어디와서 피해자인척 ㅋㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

지쟈스 2019.06.21 09:26  
저렇게 서로를 증오하는데 이혼 안하면 문제가 더 커집니다. 빠르게 손절해라.

럭키포인트 4,514 개이득

진세 2019.06.21 09:53  
볼때마다 남편분노가 이해된다.

럭키포인트 3,002 개이득

Barbour 2019.06.21 12:12  
이해를 바래서 천하의 썅년으로 이해해줫는데 뭐가 문제?

럭키포인트 1,025 개이득

맥짱 2019.06.21 13:21  
인과응보

럭키포인트 3,158 개이득

문봉 2019.06.21 16:43  
제발 천벌받아 뒤지시기를 기도합니다

럭키포인트 1,216 개이득

고니이리 2019.07.12 23:50  
이건 볼때마다 개빡치네

럭키포인트 36,919 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.13 01:02  
후안무치

럭키포인트 9,614 개이득

레이캐슬 2019.07.13 01:35  
개집에서만 3~4번은 본듯 한데 볼때마다 베스트네 ㅋㅋ

럭키포인트 36,836 개이득

유정연 2019.07.13 02:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,799 개이득

제목