홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이연복이 와도 이새낀 만두로 만족 못시킴

소희 15 15550 27 4

8ccfd6ed7892414d9cd1ff0e834ffa04.jpg 이연복이 와도 이새낀 만두로 만족 못시킴.

다 맛없대.

15 Comments
ZICO 2019.07.02 22:15  
레시피 중에 에이스과자 들어가는거 있음ㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

보들이 2019.07.03 08:58  
[@ZICO] 에이스군맨두

럭키포인트 28,923 개이득

메틴 2019.07.02 22:35  
이거뭐야?

럭키포인트 14,154 개이득

야스오 2019.07.02 23:03  
[@메틴] 재료골르고 만두만들어서 저아재 먹여서 합격받는 플래시 게임임
고향만두 플래시게임

럭키포인트 12,007 개이득

썸퍼 2019.07.02 22:53  
이거 개ㅆ2발 아직도 기억남 이거 통수가 뭐냐면 양배추임 어떤미친놈이 만두에 양배추넣어서 먹냐

럭키포인트 38,212 개이득

유정연 2019.07.03 00:33  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 잦같은 조합 하나가 쟬 만족시킴

럭키포인트 39,484 개이득

얼라리요 2019.07.04 17:32  
[@썸퍼] ? 양배추 잘 들어가는데

럭키포인트 17,203 개이득

얼라리요 2019.07.04 17:40  
[@썸퍼]
썸퍼 2019.07.04 17:46  
[@얼라리요] 이런씨댕 보통 만두하면 양배추 안들어가는게 정상이지 앵간해서 레시피 검색하면 만두에 양배추 필히 들어가는데가 어디있냐고 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,384 개이득

얼라리요 2019.07.05 10:03  
[@썸퍼]

레시피 검색하니까 안 넣는 것도 많긴 하네 ㅋㅋ
근데 내가 만두 사먹을땐 거의 대부분 양배추가 씹혔거든
고향만두, 비비고 왕교자에도 다 들어가고
양배추 넣는게 니 생각만큼 특이한건 아님
썸퍼 2019.07.05 10:09  
[@얼라리요] 그렇네... 나는 지금은 안하지만 설날때 만두만들어서 떡국대신 먹는지약이라 만두에 양배추는 생각도 못했어
광광 2019.07.03 00:06  
ㅡㅡ짜증

럭키포인트 26,278 개이득

갸아악구와아악 2019.07.03 01:21  
ㅋㅋ 타향만두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,292 개이득

조혜련태보해 2019.07.03 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다

럭키포인트 38,262 개이득

마마우우 2019.07.04 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네

럭키포인트 28,389 개이득