홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 IlIlllil  
이 사람 난 별로인듯... 왜 유명해졌는지 이해할 수 없는 사람
BEST 2 국산개미  
자기는 추천해주고 그날 바로 다 팔았을듯 ㅋㅋ
14 Comments
첨지 2022.01.23 12:54  
우리한테 추천하는 종목들로 번게 아니니깐

럭키포인트 14,028 개이득

playerking 2022.01.23 13:07  
와이프가 알고있는거보다 더 벌어서...

럭키포인트 289 개이득

눕제 2022.01.23 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,230 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.23 13:16  
시진핑 닮았네

럭키포인트 11,809 개이득

국산개미 2022.01.23 13:26  
자기는 추천해주고 그날 바로 다 팔았을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,857 개이득

공대청년 2022.01.23 13:39  
잘나가면 미움받는다는걸 아는거임

럭키포인트 24,584 개이득

IlIlllil 2022.01.23 14:04  
이 사람 난 별로인듯... 왜 유명해졌는지 이해할 수 없는 사람

럭키포인트 16,395 개이득

대왕 2022.01.23 14:24  
존리 강방천

무조건 사라고만 하지
팔라고는 절대 안함

럭키포인트 14,992 개이득

00314 2022.01.23 15:53  
[@대왕] 전문가라고 티비나오고 하는 사람들 특.
다틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 존나 좋다고 추천했는데 문제 생기면.
자기는 괜찮아 보인다고 했지 사라는 말 안했다고 함.
투자는 본인 책임이라고 회피함.
플러스 자칭 유튜버 주식 전문가들 틀리면.
고소미 시전함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,618 개이득

어깨쟁이 2022.01.23 16:10  
[@00314] 난 그래서 염승환이 추천하는거 중에 차트상으로 떡락한것만 삼 ㅋㅋㅋㅋ 꽤 쏠쏠해

럭키포인트 3,407 개이득

나랏말싸미 2022.01.23 16:13  
나도 비트코인 하기전에 따는 사람만 딴다 느낌으로 안 했는데 ㄹㅇ 어릴때부터 같이 지냈던 형이 2억 3억 버는거 보고 나도 할테야 하고 들어갔는데 -40에 손절침 시발 내 생각이 맞았음

럭키포인트 7,263 개이득

용모단정상수 2022.01.23 16:24  
관상레전드

럭키포인트 17,147 개이득

검정파우더 2022.01.23 16:31  
인증 못 하면 믿지를 말아야함
신준경이 그러잖아, 계좌 까보라고,

럭키포인트 20,951 개이득

돌발이 2022.01.23 17:56  
보통 자산이 제법큰사람들은 자기 포트폴리오 까는걸 굉장히 꺼려함
자기 포지션이 노출되니까 ㅋㅋㅋ
특히나 방송에서는 더더욱 그렇지

럭키포인트 9,346 개이득

제목