홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헬린2  
얼마전에 112에 뭐 신고했는데 뭔 아재하나가 나한테 짜증내면서 그런건 긴급범죄가 아닌데 다른신고번호로하지 왜 여기다하냐고
짜증내길래 그 뒤로 녹음키고 반말이나 욕설없이 성질팍팍긁은 다음에 녹음본 첨부해서 민원 겁나게 넣고있음ㅋㅋㅋㅋ
일반인들이 112 말고 경찰번호 아는게 뭐있다고....지가 그 부서로 전화한번 돌려도 되는걸
BEST 2 무에웨엑  
치트키썻네 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
무에웨엑 2019.06.21 14:07  
치트키썻네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

지원 2019.06.21 14:11  
[@무에웨엑] 근데 올렸음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

장성규 2019.06.21 14:11  
시간은 왜가렸지?

럭키포인트 1,632 개이득

당연한말만하기 2019.06.21 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 처리

럭키포인트 621 개이득

원빈닮음 2019.06.21 14:12  
일러라 일러라

럭키포인트 2,943 개이득

안알랴쥼 2019.06.21 14:16  
보배서본글이네 ㅋㅋㅋ 저거 무면허까지 걸렸다던데

럭키포인트 1,234 개이득

몽키D피카츄 2019.06.21 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,277 개이득

둔탱 2019.06.21 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야?

럭키포인트 4,008 개이득

시발년아 2019.06.21 14:36  
어차피 자기 직무범위인데 돌리기 극혐이다 십새들
저래서 110 전화하면 또 112 전화하라함ㅋ

럭키포인트 4,678 개이득

김설현 2019.06.21 14:45  
근데 결국 인터넷에 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

헬린2 2019.06.21 15:04  
얼마전에 112에 뭐 신고했는데 뭔 아재하나가 나한테 짜증내면서 그런건 긴급범죄가 아닌데 다른신고번호로하지 왜 여기다하냐고
짜증내길래 그 뒤로 녹음키고 반말이나 욕설없이 성질팍팍긁은 다음에 녹음본 첨부해서 민원 겁나게 넣고있음ㅋㅋㅋㅋ
일반인들이 112 말고 경찰번호 아는게 뭐있다고....지가 그 부서로 전화한번 돌려도 되는걸

럭키포인트 1,607 개이득

몽클레르 2019.06.21 15:13  
[@헬린2] 잘했음.  요즘 이슈되는 경찰행태 보면 견찰을 넘어서 포졸새끼들집합소라고밖에 할말없음.

어떤 견찰새끼 혹 순시충이 비추준진 모르겠지만 난 추천줌 ^^

럭키포인트 2,435 개이득

공대청년 2019.06.22 08:42  
[@헬린2] 후기후기!

럭키포인트 2,170 개이득

일리니아 2019.06.22 19:40  
[@헬린2] 굿굿 잘하셨음
옛날부터 경찰들 싫어했음 지들 일 하기 죤나싫어하고 신고하러가면 표정부터 개썩어문드러짐

럭키포인트 4,545 개이득

MARVEL 2019.06.21 15:43  
어휴 병1신 견찰새끼들...

럭키포인트 948 개이득

꾸짖을 2019.06.21 17:12  
[@MARVEL] ㅠㅠ..

럭키포인트 2,711 개이득

고니이리 2019.06.21 16:31  
내가 전화할때는 다들 친절하게 받아주던데... 에휴 왜 다른경찰들까지 욕먹이냐

럭키포인트 3,458 개이득

맛사냥꾼 2019.06.21 19:13  
[@고니이리] 이래야 전체적으로 능률이 올라감

럭키포인트 1,434 개이득

고니이리 2019.06.21 22:14  
[@맛사냥꾼] ??? 다른곳으로 돌리는것이 아님 인터넷으로 글을 올리는것이?

럭키포인트 4,704 개이득

맛사냥꾼 2019.06.22 12:47  
[@고니이리] 처리가 가능한 일을 다른곳으로 넘기잖아
개선되고 좋구만
고니이리 2019.06.22 12:56  
[@맛사냥꾼] 아 신고 첫내용을 보니 이해함 ㅇㅇㅇ맞음
LOUS 2019.06.21 17:18  
견찰새끼들 ㅉㅉ

럭키포인트 4,459 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.22 20:18  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,825 개이득

이즈 2019.06.22 21:49  
파출소 순찰차에서 112 신고받고 커피 마시던거 다 마시고 담배 피던거 다 피우고 어슬렁 어슬렁 가는거보고 참... 물론 옛날얘기긴 한데 진짜 다들 저러는걸까 싶었음

럭키포인트 1,973 개이득

물류짬10년 2019.06.22 22:04  
지금 경찰이미지안좋아지고있는데 이거 껀덕지잡혀서 인터넷 또 올라가면 더 까일꺼 뻔함..

럭키포인트 888 개이득

돌발이 2019.06.23 00:12  
원래 홍보가 잘안되서 그렇지
자잘한 민원신고는 110이고 112는 범죄신고임
이참에 알아두면 좋아
112는 범죄신고 110은 민원

럭키포인트 253 개이득

제목