홈 > 베스트 > 베스트
베스트

캐나다에서 인기 끈 한인드라마

삼겹살 27 2982 28 4

제작자가 한국계 캐나다인인데 

방송사에 각본팔려다 퇴짜맞고 하는수없이 연극으로 시작하다 인기얻고 드라마됨 

저거말고도 사람이름 빨간글씨로 쓰지말라는 드립도 침ㅋ 

시즌2까지 나왔다함

27 Comments
개집일진슈나우저 2018.09.14 10:16  
꿀잼임
아조씨가 상도 받음

럭키포인트 2,557 개이득

LACOSTE 2018.09.14 10:16  
아빠가 미스터김인데
아들이 정이야? ㅋㅋㅋ
김정... 이라는 건가?

럭키포인트 2,112 개이득

시노자키아이 2018.09.14 10:18  
오재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ이름이 김치야

럭키포인트 1,286 개이득

Steam 2018.09.14 10:22  
주말에 이거 봐야지

럭키포인트 2,950 개이득

쿵푸팬더 2018.09.14 10:34  
재밌음. 대사 중간중간 깨알같은 한국말이 들어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 878 개이득

왜부랄 2018.09.14 10:41  
[@쿵푸팬더] 그 꺠알 한국말이 don't take it out on me 엄마 이런식이라 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

영자너어어어 2018.09.14 10:53  
다운받아봐야지

럭키포인트 1,910 개이득

아헿헿 2018.09.14 11:12  
마지막여자 샹년?

럭키포인트 2,077 개이득

꾸짖을 2018.09.14 11:25  
게이디스카운트???

럭키포인트 2,483 개이득

갸아악구와아악 2018.09.14 11:26  
근데 진짜 왜 교포들은 다 진짜 저렇게 생겼냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

리만 2018.09.14 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 961 개이득

츈장안즈 2018.09.14 12:03  
근데 어떻게 교포 여자들은 다 저렇게생겼찌?

럭키포인트 1,183 개이득

호도리방 2018.09.14 12:12  
나도 이 십 여년 넘게 외국을 돌아다니면서 봤는데,,,
뭔가 교포들은 우리랑 생긴게 쬐금 달라보이긴 하더라구요..
그런데 그게 아마 화장법이나 헤어 스타일 뭐 그런거 때문에 다른게 아닐까 싶어요... ^^

럭키포인트 701 개이득

다스베이더 2018.09.14 12:29  
[@호도리방] 화장법 차이가 젤 큰듯...
우리나라 화장법이 거의 변장수준임..

럭키포인트 1,932 개이득

스테픈커리 2018.09.14 14:28  
[@다스베이더] 화장법이 존나 클거야
특히 저 눈썹 저거 장난아님
눈썹문신 존나 하자너 일자 눈썹 하느라
소녀시대 효연 걔 눈썹 문신하고 이미지 바뀐거봐

럭키포인트 2,310 개이득

이름없음56 2018.09.14 16:06  
[@호도리방] 화장법이라면 남자는 한국적이어야 하는데
그렇지는 않잖아
먹는거 사는방식 환경에 따라 생김새도 달라지는거지

럭키포인트 991 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.14 12:12  
유튜브에서 소개영상 봤는데  아줌마너무 암걸리든데..

럭키포인트 2,997 개이득

한치두치세치네치 2018.09.14 12:41  
ㅇㄷ

럭키포인트 739 개이득

지성 2018.09.14 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

Firebat 2018.09.14 13:53  
드립 좋다ㅋㅋㅋ반값이니 돈을 뺏었다고ㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

하율하루 2018.09.14 13:53  
여자눈썹정리를 꼭저렇게하더라 ㅋㅋ