홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
탬버린 2018.08.05 14:43  
진짜 눈물나더라

럭키포인트 140 개이득

zedes 2018.08.05 14:46  
강혜원 저분 이쁘다는 글이 많은데 정말 이쁜건가요??
모르겠는데..

럭키포인트 116 개이득

장원영 2018.08.05 15:22  
[@zedes] 이쁘긴 이쁜듯

럭키포인트 415 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.05 15:27  
[@zedes] 개인적으로 이번프듀 원탑임

럭키포인트 196 개이득

마끼아또 2018.08.05 15:53  
[@zedes] 예쁘지

럭키포인트 86 개이득

페르토레 2018.08.05 17:41  
[@zedes] 표정이 없어서 좀 무서워 보이는 것 같은데.

쟤 얼굴보다가 내 얼굴보니까 왤케 밋밋하냐

럭키포인트 332 개이득

웅이웅이 2018.08.06 11:25  
[@페르토레] ㅋㅋ4

럭키포인트 150 개이득

웅이웅이 2018.08.06 11:39  
[@페르토레] 클린한곳에 돼지앞발 냄새가풍긴다ㅠㅠ 우리.......제발 무작정 싸지르지말구 멀..쓰다가 자기손이 돼지발같음 멈칫으로 끝나지말고 제ㅣ발 그냥짜지자~
 지금 너!!!!!제발!!!!!! 너!!!!!!그냥 우리로 돌아가!!!!!!!!!!비난도귀찮ㅇㄱ!!!    우리끼리그냥연옌보ㅓㅜㅑ 로 그냥 놀께  아닌척말고 너!!!!!!!!!!그만해!!!!!!!!!괜히고소당하고죽느니사느니 깝치지말고!!!!!!휴!!!!!이거복사해서 너 따라다닐께 사람노는곳에서 깝치지말고 그냥가~~~^^깨끗하게 나도 눈팅만할께
웅이웅이 2018.08.06 11:46  
[@웅이웅이] ??? 오해마셔요 먼가 이상한듯 이글이아닌데...오해ㄴㄴ
페르토레 2018.08.06 21:22  
[@웅이웅이] 고소할거야ㅠ

럭키포인트 101 개이득

김도아 2018.08.05 21:14  
[@zedes] 도아 담으로 이쁜데 키도크고 얼굴도 이쁘고

럭키포인트 47 개이득

HAL9000 2018.08.06 10:38  
[@zedes] 김민주랑 이미지 좀 겹치긴 하는데 둘다 이쁨 ㅎㅎ

럭키포인트 7 개이득

밍스타 2018.08.05 15:28  
울 혜원이 1등 가자

럭키포인트 298 개이득

델피에로 2018.08.05 15:58  
나도 진짜 눈물났음 미나미 강혜원 케미 보고 싶다ㅠㅠ

럭키포인트 356 개이득

까우링 2018.08.05 17:18  
시즌1에 비해 케미 보여주는게 부족하다했는데 저둘이 그걸 다 채워줌.. ㅠㅠㅠㅠ 시즌1때 도댕 같은 느낌이라 좋았는데

럭키포인트 457 개이득

상상쟁이 2018.08.05 17:46  
강혜원 99년생

미나미 03년생

럭키포인트 398 개이득

루랑단 2018.08.05 18:59  
[@상상쟁이] 시발 강혜원 20살이었어????
되게 어리네

럭키포인트 23 개이득

맆맆 2018.08.06 08:56  
어제 프듀48 컨셉평가 보고 옴~
너무 힘들었음.. ㅠㅠ

럭키포인트 381 개이득

정열맨 2018.08.06 10:14  
[@맆맆] 별로였나요??? 어떤게 힘드셨는지?

럭키포인트 401 개이득

맆맆 2018.08.06 10:40  
[@정열맨] 이승기 나와서 팀 소개 하고 뒤로 퇴장하고 나서
무대 설치 20~30분...
한곡 끝나고 다시 무대 해제 20~30분...

그렇게 6곡.. ㅠㅠ

공연은 7시 넘어서 시작했는데.. 새벽 12시 20분 정도에 끝났어요...

럭키포인트 218 개이득

과외하는오빠 2018.08.06 10:49  
[@맆맆] 힘드셨겠군요..
그래도 다른 후기들 보니까 재미는 있었다고하던데
혼자갔어도 혼자온사람들끼리 대화주제가 맞으니까 막놀고 그랬다던데

럭키포인트 429 개이득

맆맆 2018.08.06 10:50  
[@과외하는오빠] ㅋㅋ 한가지 더 말씀드리면, 이건 스포해도 방송이란 무관한 내용이니,
어제 사토 미나미도 관객으로 왔어요~ 중간 대기시간에 에리이라 같이 붐바야 춰줬어요.
칸타타 2018.08.06 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

제목