홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바다  
[@9290203] 이 댓글은 이해하는데

설거지 닦은거니 집값 얘기는 또 뭐고 퐁퐁씨티니 뭐니 말투 개 씹 띠꺼운데

ㅈㄴ 당당한척 지 잘난척 꼴뵈기 싫네

존나 지는 당당하고 남은 아무렇지 않게 깍아내리는 전형적인 씹 키보드워리어 쿨찐 냄새 쩔음
BEST 2 aodaoddl  
사랑하지도 않으면서 결혼해서 남편을 호구취급하는게 문제인거같은데 주변 결혼한 사람들보면 진짜 사랑이 쏟아지는 부부가 있고 여자가 전업주부인데도 아무것도 안하고 남자가 육아 집안일 돈버는거 고생이란 고생은 다하는 그런 부부도 있고.. 후자인 경우를 퐁퐁단이라고 하고있는거같은데 옆에서 봐도 안쓰럽긴해 이혼은 애때문에 못하겠다하고 ㅠ
BEST 3 안녕하세염  
ㅋㅋ 오늘 설거지 대란ㅋㅋㅋ 언제 끝나냐
인싸들 다나가놀아서 그런가
29 Comments
이준희 2021.10.23 23:05  
오히려좋아

럭키포인트 1,833 개이득

안녕하세염 2021.10.23 23:12  
ㅋㅋ 오늘 설거지 대란ㅋㅋㅋ 언제 끝나냐
인싸들 다나가놀아서 그런가

럭키포인트 17,263 개이득

짱짱절미짱 2021.10.24 03:16  
여자도 기본적으로 기분좋을라고 잭스하는거지.
 아다시끼들은 지들한테 그런 사람이 없으니까.
여자를 다 촹녀라고 생각하나보네.

럭키포인트 16,107 개이득

9290203 2021.10.24 03:36  
[@짱짱절미짱] 혹시 유부남인데 설거지닦은거야? 왜이리 화내. 사건의 본질을 안보고 ㅋㅋㅋ 집값 잘내라
우사지마 2021.10.24 04:56  
[@9290203] 너 여자 만나본적은있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상의 남자 여자들은 결혼전에 10명이상은 당연히 만나봐야 한다고 생각하는데..
매력적인사람들이 만나서 결혼한거니까 안그래?
너도 한명도 못만나봤으니까 니 미래의 있지도않을 배우자도 안만나봐야한다고생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 2D나 만나...

럭키포인트 16,716 개이득

9290203 2021.10.24 05:33  
[@우사지마] 밑에 내가 쓴 댓글읽고 그만 울컥해 퐁퐁시티atm씨. 결혼이미했어. 설거지결혼이 아니라 난 행복해. 뭐 너는 설거지했으니 설거지론에 개거품발악하는게 이해돼서 측은해지네 ㅋ
우사지마 2021.10.24 07:52  
[@9290203] 니와이프는 처음이여서 그게 좋다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 못생겼으면 둘다...설거지 거리는것들 얼마나 못났으면 그런걸로 기혼자들 놀리는지 웃겨서 그래 찐따들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9290203 2021.10.24 08:38  
[@우사지마]

블라인더 처리된 댓글입니다.

우사지마 2021.10.24 10:39  
[@9290203] 힘내라 현실에서 어떤모습으로 살아갈지 글 몇줄로 다보이네ㅋㅋㅋㅋ
결혼도 했다더니 그런댓글이나 달고 다니고 니와이프가 보면 참 좋아하겠다
그치?
9290203 2021.10.24 11:50  
[@우사지마] 퐁퐁시티 atm 박제 땅땅
으아아아아앙 2021.10.24 13:14  
[@9290203] 수준 참 저렴하다

럭키포인트 2,699 개이득

누로도로 2021.10.24 17:04  
[@9290203] 이건 여자가 불쌍하다..
9290203 2021.10.24 03:33  
설거지 대란이 공감가는 이유는 여자가 처녀가 아니다가아니라 집사는돈도 안가져와 돈개념도없어. 의무도 싫어 이래서 공감받고 터진거.  처녀 비처녀는 찐논쟁거리가 아냐. 과거보다 취집을 날로먹는게 눈에 보이는데 수백벙 들낙거린 대음순들이 공주짓거리하니 빡치는거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,759 개이득

바다 2021.10.24 10:15  
[@9290203] 이 댓글은 이해하는데

설거지 닦은거니 집값 얘기는 또 뭐고 퐁퐁씨티니 뭐니 말투 개 씹 띠꺼운데

ㅈㄴ 당당한척 지 잘난척 꼴뵈기 싫네

존나 지는 당당하고 남은 아무렇지 않게 깍아내리는 전형적인 씹 키보드워리어 쿨찐 냄새 쩔음

럭키포인트 13,667 개이득

9290203 2021.10.24 10:38  
[@바다] 그만큼 니가 ㅂㄷㅂㄷ 한다는거지. 찐 퐁퐁atm이라서 ㅋㅋ 수공~

럭키포인트 13,365 개이득

짱짱절미짱 2021.10.24 11:47  
[@9290203] 님 와이프는 머임?  진짜?
[@짱짱절미짱] 퐁퐁시티 atm 박제 땅땅
우사지마 2021.10.24 10:55  
[@바다] 위에댓글보니 결혼했다던데 지랑지와이프는 집도 못사고 월세살아서 자부심있나봄ㅎㅎ
남들은 남자들이 다 집사온다고 생각하고 열폭하는건지 댓글보면 정상인이 아님ㅋㅋㅋㅋ
[@우사지마] 퐁퐁시티 atm 박제 땅땅
바다 2021.10.24 12:57  
[@우사지마] 차단 박았으면 좋겟네요 ㅜㅜ

말하는거 보면 에베베 하는 급식충도 안된 잼민이 같음

이래서 멍청이랑은 싸우지말고 니말이 옳다 하고 치우라는 거였나봄
누로도로 2021.10.24 17:05  
[@9290203] 이애 혹시 캐릭터랑 결혼한거 아닐까..? 일본 보니까 페이드랑 결혼하고 그러던데..
00314 2021.10.24 04:11  
그럼 넌 ?

럭키포인트 12,868 개이득

비타밍츄 2021.10.24 08:12  
백만번 ㄷㄷ 작품 이름이 궁금하네

럭키포인트 28,406 개이득

피리부는룰루리 2021.10.24 14:04  
사회 부적응자 새.끼 한 마리가 똥탕 튀기네

럭키포인트 2,191 개이득

aodaoddl 2021.10.24 14:09  
사랑하지도 않으면서 결혼해서 남편을 호구취급하는게 문제인거같은데 주변 결혼한 사람들보면 진짜 사랑이 쏟아지는 부부가 있고 여자가 전업주부인데도 아무것도 안하고 남자가 육아 집안일 돈버는거 고생이란 고생은 다하는 그런 부부도 있고.. 후자인 경우를 퐁퐁단이라고 하고있는거같은데 옆에서 봐도 안쓰럽긴해 이혼은 애때문에 못하겠다하고 ㅠ

럭키포인트 14,160 개이득

오메가 2021.10.24 14:11  
이제 30 넘어서 여자가 결혼 하는거면 의심해보겠네

럭키포인트 19,661 개이득

에이치에스엠 2021.10.24 16:32  
취집이라는 단어가 생긴 시점부터 예상할수 있는 현상임...

럭키포인트 15,945 개이득

대왕 2021.10.24 16:52  
설거지론에 얽매이는 사람들 불쌍하다

럭키포인트 27,886 개이득

뷰티마스터 2021.10.26 11:21  
분탕러 신고+비추테러 완료

럭키포인트 2,563 개이득

제목