홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카카롯  
주작이겠지? 세상에 저런 미친자가 있을까?
30 Comments
노끈 2019.07.05 15:49  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,928 개이득

카카롯 2019.07.05 15:50  
주작이겠지? 세상에 저런 미친자가 있을까?

럭키포인트 33,640 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.05 16:31  
[@카카롯] 많겠지
우리같은 사람도 있는데..

럭키포인트 33,194 개이득

장폭스 2019.07.05 21:19  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 우리가 왜 ㅠ ㅋ

럭키포인트 16,290 개이득

나성범 2019.07.05 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

귀리부인 2019.07.05 15:51  
걸레라는건 섹 스할때만 말해야지ㅡㅡ 매너가없네

럭키포인트 19,242 개이득

영국학회 2019.07.05 18:26  
[@귀리부인] ? 그건 가능한 부분??

럭키포인트 19,963 개이득

놀러왔음 2019.07.05 20:35  
[@영국학회] 성향따라 가능

럭키포인트 21,441 개이득

존래이크리티컬 2019.07.05 15:51  
신박한 미친놈이네.

럭키포인트 9,909 개이득

송하영 2019.07.05 15:51  
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,121 개이득

다른관점빌런 2019.07.05 15:56  
상식적으로 말이 되냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,562 개이득

핏빛혈랑 2019.07.05 15:58  
세상엔 참 미췬넘이 많아..

럭키포인트 27,398 개이득

츤데레너부리 2019.07.05 16:00  
저런말은 ㅅㅅ할때 분위기탈때만 해야함

럭키포인트 36,871 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.05 16:01  
남자는 여친이 아니라 걍 sp로 생각하나보네ㅋㅋ

럭키포인트 3,903 개이득

단흔 2019.07.05 16:02  
여자친구로 생각안하는놈이구만

럭키포인트 39,612 개이득

갓조현 2019.07.05 16:04  
저런애들도 ㅅ ㅅ 를 하는데 우리 개붕이들은,,

럭키포인트 37,055 개이득

마도로스빡 2019.07.05 16:31  
[@갓조현] 페북스타 김재석 신태일 방송에 여친이랑 나온거 보니깐 우리 개집들 생각나더라
저런새끼도 커플이 있는데
근데 인생에 ㅅㅅ가 다는 아니다
그래도 ㅅㅅ는 해야 하는데
마도로스빡 2019.07.05 16:26  
상식을 넘는 커플은 어디나 있어
인간의 기본적 부끄러움도 없는 그런...
실화인데 마트에서 장을 보고 있었어
옆에 젊은 커플 여자가 바나나 진짜 싸다
그러니깐 남자새끼가 하는말이
왜 하나 박아서 싸줄까 이지랄 하는데
여자는 그냥 같이 웃으면서 즐거워 하더라

럭키포인트 18,248 개이득

멍멍왕 2019.07.05 16:27  
끼리끼리 만나는거지

럭키포인트 30,305 개이득

힐노예 2019.07.05 16:28  
저딴 새끼도 있는데...

럭키포인트 10,679 개이득

GUER 2019.07.05 16:31  
저런놈도 있는데...개붕...

럭키포인트 18,643 개이득

소라카 2019.07.05 16:48  
추천 777에 눈이 갑니다

럭키포인트 38,422 개이득

어피치 2019.07.05 18:25  
ㅋㅋㅋ 미친놈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,869 개이득

정열맨 2019.07.05 18:44  
여자친구한테 말이 심하긴하다...ㄷ ㄷ

럭키포인트 27,056 개이득

네이마르 2019.07.05 18:46  
저런애도 여친있는데