홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원승현  
나에겐 개집포인트가있다
40 Comments
원승현 2018.10.16 01:44  
나에겐 개집포인트가있다

럭키포인트 127 개이득

여린심장 2018.10.16 01:45  
부럽...

럭키포인트 432 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.10.16 01:49  
가족에게 당첨사실을 알리면 안되는이유

럭키포인트 59 개이득

난황 2018.10.16 01:50  
우워~~

럭키포인트 2 개이득

ac밀란 2018.10.16 01:59  
난 된다면 우리가족들 공평하게 4분의1로 나눠가져야지

럭키포인트 202 개이득

조나단 2018.10.16 02:08  
여기서라도 기 받아갑니다
제발 이 생활에서 벗어나게 해주세요

럭키포인트 414 개이득

울팩 2018.10.16 02:25  
26억 받으면 개집넷 살수있음??

럭키포인트 333 개이득

안생경민 2018.10.16 07:53  
[@울팩] 50개가능

럭키포인트 400 개이득

코난 2018.10.16 12:20  
[@울팩] 개킹도 살수있을듯

럭키포인트 271 개이득

나성범 2018.10.16 02:28  
진짜 부럽다

럭키포인트 473 개이득

몽키디루피 2018.10.16 02:28  
난 로또되면 가장 먼저 집을 살거야 서울에ㅋㅋ가능하면 홍대옆이 좋겠어 원피스카페랑 가까우니까ㅋㅋ
막 엄청 넓은 그런집 말고ㅇㅇ그런집은 밤에 무서워ㄷㄷ
결혼은 생각없으니 평생 혼자 살거니까 그냥 적당하게 ,아니면 조금 욕심부리자면 한 30평??ㅋㅋ
으흐 생각만 해도 기쁘다ㅋㅋ혹시 몰라 이번주는 될지ㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

꾸짖을 2018.10.16 02:30  
[@몽키디루피] 로또되면 개집에 컵라면 경매기부좀해줘. 흙흙..

럭키포인트 284 개이득

몽키디루피 2018.10.16 02:31  
[@꾸짖을] 싫어;;온전히 나를 위해 써야지 그러니까 로또야ㅋㅋ
꾸짖을 2018.10.16 02:34  
[@몽키디루피] 헤헷..꼭되면좋겠다
알보칠 2018.10.16 07:06  
[@꾸짖을] 갈!

럭키포인트 472 개이득

몽키디루피 2018.10.16 09:56  
[@꾸짖을] ㅋㅋ이번주에 되면 나 개집 안할거니까 나 안들어오면 로또 된줄 알어라ㅋㅋ
꾸짖을 2018.10.16 10:27  
[@몽키디루피] 아니? 넌이미 개집없이는 살수없는몸이되버린걸?
이지은 2018.10.16 06:23  
[@몽키디루피] 형님 문안인사 드립니다

혹시 밥하고 청소하고 빨래하는 집사 필요치 않으신지요?

럭키포인트 63 개이득

몽키디루피 2018.10.16 09:51  
[@이지은] 띠요옹 가정부는 필요없어요ㅋㅋ
나영 2018.10.16 02:40  
퍄;;

럭키포인트 464 개이득

네이마르 2018.10.16 03:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 238 개이득

00314 2018.10.16 03:49  
내가 로또가 된다면 매주마다 로또할꺼야.

럭키포인트 286 개이득

아이돌고시생 2018.10.16 05:46  
[@00314] 나도 이 생각 갖고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

아이돌고시생 2018.10.16 05:46  
로또 1등.. 부럽다..
이종범 2018.10.16 06:42  
난 부모님 다 드리고 딱 천만원만 가져야지

럭키포인트 142 개이득

메틴 2018.10.16 07:46  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 334 개이득

쿠팡맨 2018.10.16 07:59  
로또 삿는데 기좀 주세요!!!

럭키포인트 39 개이득

천생연분김뽕 2018.10.16 08:10  
기좀 받아야겠네여~ 오늘 사러 슝~

럭키포인트 198 개이득

다섯끗 2018.10.16 08:16  
오늘 사러 가야겠다

럭키포인트 150 개이득

블랙맘바 2018.10.16 09:13  
내 꿈은 로또왕이다

럭키포인트 446 개이득

주임 2018.10.16 09:38  
기 받아 갑니다. 제발 부탁드립니다.

럭키포인트 133 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.16 09:44  
난 된다

럭키포인트 316 개이득

루돌프가슴커 2018.10.16 10:13  

럭키포인트 254 개이득

맥짱 2018.10.16 11:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

답변달지마 2018.10.16 11:15  

럭키포인트 192 개이득

뚜리따리 2018.10.16 11:16  
ㅎㅎ 나도 되고 싶다!!!!

럭키포인트 257 개이득

황제폐하 2018.10.16 13:27  
세금을 얼마나 쳐 빨아먹는거냐 씨발련들이

럭키포인트 372 개이득

어리석었다 2018.10.16 14:23  
세금이 집한채 값이야;;

럭키포인트 265 개이득

망당다 2018.10.16 22:27  
기 받아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

개집왕킹왕짱 2018.10.16 23:18  
기 받아가요!! 부럽네요 ㅎㅎ