홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김와튼  
파도파도괴담만..
BEST 2 김사랑  
와 인성...
BEST 3 리얼  
못해도 본인 이름 적혀있는건 좀 찢어서 버리던지 하지.. ㄹㅇ 집중포화당하겠네
21 Comments
김사랑 2021.03.19 22:19  
와 인성...

럭키포인트 9,873 개이득

김와튼 2021.03.19 22:19  
파도파도괴담만..

럭키포인트 7,359 개이득

데미안릴라드 2021.03.19 22:23  
그런데 연예인들은 이런거 엄청 많이 받을텐데 어떻게 처리할까?

럭키포인트 29,960 개이득

국산개미 2021.03.19 22:38  
[@데미안릴라드] 주변 매니저나 스탭분들에게 줄듯

럭키포인트 20,350 개이득

남공인 2021.03.20 11:44  
[@국산개미] 그럼 그 사람들이 저렇게 팔거나 버릴수도 있잖아요

럭키포인트 22,930 개이득

국산개미 2021.03.20 16:00  
[@남공인] 네.

럭키포인트 29,341 개이득

리얼 2021.03.19 22:31  
못해도 본인 이름 적혀있는건 좀 찢어서 버리던지 하지.. ㄹㅇ 집중포화당하겠네

럭키포인트 21,870 개이득

HOMER 2021.03.19 22:35  
와 이거 예전에 엄청 논란됐던거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 걸그룹이 쁘걸이라니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,656 개이득

이상한보통사람들 2021.03.19 22:40  
이휘재는 진짜 뭐 잠잠해질려하면 하나씩 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,269 개이득

TouchMyTits 2021.03.19 22:54  
내가 다른건 안믿어도 관상은 믿는다

럭키포인트 6,712 개이득

콘샐 2021.03.19 22:57  
ㅋㅋ브걸만버린게아님

럭키포인트 12,563 개이득

유부녀다이스키 2021.03.19 23:04  
쟤는 원래

럭키포인트 28,370 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.19 23:23  
또 터져도 또 바퀴벌레마냥 티비에나오던데

럭키포인트 25,031 개이득

Diablo 2021.03.19 23:29  
딱히 뭘잘하는지도 모르겠는 사람이
이렇게 긴 시간동안 연예인 생활하는것도 의문이고

그 많은 시간 활동했음에도 미담하나 안 들리는것도 의문

럭키포인트 1,450 개이득

개집욍 2021.03.20 11:19  
[@Diablo] 미담 안들리는건 그렇다치고 괴담만 자꾸 나옴

럭키포인트 3,011 개이득

노스페이스오프 2021.03.19 23:30  
재활용도 안되는사람이네

럭키포인트 14,320 개이득

개붕 2021.03.20 00:38  
걍 다 버렸나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,968 개이득

그리움 2021.03.20 02:04  
이건 진짜 너무하네

럭키포인트 21,926 개이득

슈나우저 2021.03.20 02:38  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,996 개이득

필리아 2021.03.20 09:28  
이정도면 진짜 인성 터졌다고 봐야...

럭키포인트 18,822 개이득

맥짱 2021.03.22 17:18  
이휘재 바이럴인가

럭키포인트 10,906 개이득

제목