홈 > 베스트 > 베스트
베스트

점점 공손해지는 한서희 인스타

광명사람 21 3429 20 2

2일 전 : 사이즈 안 맞는다며 자기 이름 언급하지 말라는 한서희 (는 얼마 전까지 빛아인한테 앵김)

(와중에 진짜 사이즈 안 맞던 한서희 시녀들 흠칫행)

빛혁민 인스타 뒤져서 워딩 하나 찾아서 어떻게든 꼬투리 잡는 한서희. 자신은 모르겠지만 이 때부터 후달리는 기색이 보인다.

결국 불안함에 셀카 올리고 말도 안 되는 뻘소리 시전하는 한서희. 언냐들이 극혐하는 외모 코르셋이지만 그것도 우리 서히서히가 하면 괜찮은듯.

후달리자 슬슬 겸손 테크 타는 한서희. 손수 빛혁민 태그해서 확인 부탁드린다는 막줄이 킬링파트. 

결국 gg 치고 자멸해버리는 한서희. 페미니스트 맨투맨까지 내신 분이 위기에 처하자 지금껏 페미의 대표가 되었던 것이 부담스러웠다고 말하는 모습이다. 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
윤서인 2018.01.10 23:42  
페미의 대표래ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

개간지 2018.01.11 09:02  
[@윤서인] 너진짜 꼴보기싫다

럭키포인트 210 개이득

지드래곤 2018.01.11 09:53  
[@윤서인] 시발 존나 너 한테는 욕해도 된다. 너도 그러라고 사진 좆같은 시발 개 존만이 걸어 놓은거잖아

럭키포인트 6 개이득

김지수♥ 2018.01.10 23:43  
ㅋㅋㅋㅋ벼냐

럭키포인트 288 개이득

민트주황노랑 2018.01.10 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신병신 ^^7

럭키포인트 595 개이득

이히리베 2018.01.10 23:56  
ㅂㅅ이긴한데 이쁘기도하네..

럭키포인트 660 개이득

납득이 2018.01.11 00:04  
[@이히리베] 성형전봐라

럭키포인트 429 개이득

이히리베 2018.01.11 00:23  
[@납득이] 아 성형함?
답이없다 2018.01.10 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 짜증이 풀리네

럭키포인트 273 개이득

어나니버스 2018.01.11 00:01  
응 선처없어 콩밥좀먹자 서희야^^7츙성충성

럭키포인트 196 개이득

여보세요 2018.01.11 09:49  
[@어나니버스] 이미 고소 진행중이라 고소취하 안됨
제대로 걸린거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

우리혐 2018.01.11 00:03  
가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 271 개이득

밤에꽂는선비 2018.01.11 00:04  
옷팔아먹을떈 대장처럼 자신감 있더니 대충 다 팔고 역관광 당할거 같으니까 발빼는 모양새.... 역시...

럭키포인트 605 개이득

햇반 2018.01.11 00:35  
센척했으면 국잔가 나발인가처럼 끝까지 센척하던가
인실좆 실제로 다가오니까 꼬리말고 튀네

럭키포인트 228 개이득

권민성 2018.01.11 00:54  
ㅡㅡㅋㅋㅋ;;;;;;

럭키포인트 152 개이득

포우 2018.01.11 03:09  
ㅂㅂ..

럭키포인트 215 개이득

외질 2018.01.11 09:16  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

어리석었다 2018.01.11 11:01  
그러게 적당히 나대야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

주모 2018.01.11 17:58  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

살아있다는것은 2018.01.13 00:14  
ㅅㅂ진짜 고소 계속 진행해서 인실좆 ㄱㄱㄱㄱㄱ 제발 혁민이형 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우린 형을 응원해!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 584 개이득

제목