홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나르두  
돈도 안써주는 애들이 욕한다고 돈써주는 애들을 팽함
멍청한거지
BEST 2 뚜비  
성 상품화의 최대 수혜자가 저러는거 개역겹
강남1970에서 연기하는거 보니까 남편역으로 나오는사람이
좀 더 팼어도 괜찮았겠는데 싶었음
BEST 3 마지노  
역사는 전혀 모르고, 페미니즘은 배우고.
28 Comments
나르두 2019.07.05 10:44  
돈도 안써주는 애들이 욕한다고 돈써주는 애들을 팽함
멍청한거지

럭키포인트 25,797 개이득

뚜비 2019.07.05 10:45  
성 상품화의 최대 수혜자가 저러는거 개역겹
강남1970에서 연기하는거 보니까 남편역으로 나오는사람이
좀 더 팼어도 괜찮았겠는데 싶었음

럭키포인트 39,194 개이득

단흔 2019.07.05 10:46  
찬미 놀렸었는데 지금보니 찬미가 제일낫더라

럭키포인트 8,511 개이득

네온 2019.07.05 19:58  
[@단흔] 아오아는 찬미미만 잡..

물론 초아빼고...

럭키포인트 28,703 개이득

마지노 2019.07.05 10:46  
역사는 전혀 모르고, 페미니즘은 배우고.

럭키포인트 9,536 개이득

정열맨 2019.07.05 10:48  
연애 역사 페미...

럭키포인트 38,989 개이득

호또 2019.07.05 10:48  
설현은 저거 날짜보니 저게 몰락이아니라 발악이라고 봐야맞는듯싶다
반짝인기후에 저 전에 이미 한참 내리막이었는데

럭키포인트 22,958 개이득

최강한화 2019.07.05 10:48  
그러네. 몇달 전까지만 해도 TV켜면 설현 안나오는 광고 찾기 힘들 정도로 엄청 나왔었는데
요즘은 설현 얼굴 기억도 안남.

럭키포인트 25,513 개이득

개집왕봇 2019.07.05 10:53  
일케 모아보니 빡대가리에 돌대가리구나

럭키포인트 765 개이득

N0Name 2019.07.05 11:02  
개집에서 누군가가 설현은 공식적으로 페미 선언한거 아니라고 쉴드 치시던 분이 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,637 개이득

리플레조 2019.07.05 11:02  
요새 광고 찍은거 있나? 한때는 광고요정이었는데

럭키포인트 16,170 개이득

dhsskznd 2019.07.05 11:09  
다필요없고 ㅋㅋ솔직히 열애설때매 망햇지

럭키포인트 9,612 개이득

장사셧제 2019.07.05 11:13  
초아 당신은 몇수를 보신겁니까

럭키포인트 12,977 개이득

서울시장 2019.07.05 11:13  
홀복 비슷한거 입고 달려가는게 레전드다.
솔직히 연애는 할 수 있다고 생각하는데 저 사진이 진짜 너무 그렇게 찍히긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 37,770 개이득

시인과춘장 2019.07.05 11:29  
뛰어들어가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,052 개이득

ZICO 2019.07.05 11:36  
조심했어야지

럭키포인트 22,830 개이득

오수형 2019.07.05 11:40  
[@ZICO] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,038 개이득

크아아오오 2019.07.05 11:41  
진심 개쩔다가...확 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,390 개이득

음식 2019.07.05 11:53  
이해가 안가는것도 아님
내친구 트위치에서 섹시컵샙잡고 방송시작했는데 팔로워 2000명까지 넘고 그럭저럭 방송잘하다
멍청한년이 편의점야방힌다고 집나가는거부터 시작했다가 혼모노들이 주소알아내더라
스토커 몇명생기고 방송컨샙때문인지 시청자들 성희롱 엄청많아지면서 스트레스받다가 방송빤스런함
주마다 남자갈아치우던애가 남성기피증생긴건지 연애안하고 1년넘게지내길래 남소시켜준뒤 지금은 잘사는중
결과적으로보면 거지같은 연애습관 고쳐준거네?
방송하라고 떠민거 나라서 미안했는데 그럴필요가 없었네?? 앵??

럭키포인트 6,336 개이득

기분이이상해 2019.07.05 12:46  
떠려니 애교모탱

럭키포인트 19,511 개이득

네다씹 2019.07.05 13:38  
그럼 뭐함 설현 올라오면 그래도 몸매는 이러면서 추천 줜나 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,986 개이득

설현니 2019.07.05 13:40  

럭키포인트 33,299 개이득

요정나코 2019.07.05 13:53  
페미만 아니었으면 버텼다

럭키포인트 25,620 개이득

태연양 2019.07.05 13:54  
그리고 제일 웃긴게 뭐냐면

도요토미 발언가지고 끝까지  욕하던 곳이 여초 커뮤였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,323 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.05 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,318 개이득

hokipoki 2019.07.05 14:38  
저런애들 데리고 그룹하려니 ㅋㅋ튀튀할만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,215 개이득

트와이스사나 2019.07.05 14:53  
그냥 오타쿠들이 싫어진거지~~~

럭키포인트 12,063 개이득

YNWA 2019.07.06 08:54  
멍청한건 약도 없다드라 ㅋㅋ

럭키포인트 30,537 개이득

제목