홈 > 베스트 > 베스트
베스트

bj최군 마약 조사 받음

울팩 42 9283 31 5

요즘 아프리카bj 난리도 아니네.. 

최군 경찰 출석해서 당당하게 받은거 봐서는 아닌거 같은데 최군과 친한 bj몇명이 의심 사고있는 상황인듯. 

(반소연이 어그로 끌려고 일단 최군을 지목함)

아래는 . bj반소연 피셜) 2년전에 비제이가 포함된 10여명의 지인들과 놀다가 평소와 다르게 이상한 기분을 느꼈고

술에 약을 탔다는 킹리적 갓심으로 경찰에 신고해서 바로 그자리에서 마약검사를 실시 약을 탔다고 의심하는

사람은(비제이) 본인을 오히려 미친년이라고 몰아가고 현장에선 마약키트상 양성반응이 나왔지만 경찰이 사건을

은폐해서 현재 유일한 증거로 제시하는 마약검사 키트를 사진 찍었음 그뒤로 약을 탔다고 의심되는 사람(비제이)

좃되게 하고싶은 마음에 방법을 백방으로 알아봤지만 번번히 막히고 경찰도 소용이 없었음 그러다 최근 버닝썬

마약사태의 피해자들이 본인이 당했던 사건과 똑같다고 느꼈고 정의구현의 기회를 엿보다가 열매 사건이 터지고

사건에 연루된 누군가가 본인이 원망하는 사람과 동일인물이라는것에 용기를 얻어 폭로시작

Best Comment

BEST 1 모나미  
군대나 갔으면 좋겠는데
BEST 2 귀여운강낭콩  
[@모나미] 정신병있다고 하던데 지 말로는ㅋㅋ 진짜 정신이 좀 나간 새끼같긴함
BEST 3 주짓수가터벨트  
[@2341214] 그 새낀 늘 당당했음
42 Comments
모나미 2019.07.05 01:13  
군대나 갔으면 좋겠는데

럭키포인트 27,741 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.05 01:15  
[@모나미] 정신병있다고 하던데 지 말로는ㅋㅋ 진짜 정신이 좀 나간 새끼같긴함

럭키포인트 14,886 개이득

네다씹 2019.07.05 02:18  
[@귀여운강낭콩] 캡쳐해서 최군님한테 보내드려야겠다

럭키포인트 31,315 개이득

당연한말만하기 2019.07.05 09:25  
[@네다씹] 비제이한데 님 따위 왜붙임? ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅈㄴ 유치함

럭키포인트 21,489 개이득

네다씹 2019.07.05 12:15  
[@당연한말만하기] 비제이는 사람아님?

럭키포인트 15,130 개이득

나가타다라다 2019.07.05 12:20  
[@네다씹] 최군 빠는 애들이 있긴 있네
대단하네 열심히 살아라

럭키포인트 28,844 개이득

삉븽 2019.07.05 12:51  
[@네다씹] ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한심

럭키포인트 9,641 개이득

살아있다는것은 2019.07.05 12:52  
[@네다씹] ㅋㅋㅋ 우리 최군님 열심히 사셔야죵 그래요 저거 고소하게 캡쳐해서 보내드리세요 우리 최군님한테 ㅎㅎ!! 우왕 무섭당 저사람 어떡행 ㅜㅜㅎ!

럭키포인트 20,679 개이득

니콘캐논 2019.07.05 13:08  
[@네다씹] 존나 찌질한거봐라 ㅋㅋㅋ 최군님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,897 개이득

네다씹 2019.07.05 13:26  
[@니콘캐논] 언제부터 님 붙이면 찌질이가 된것이지;? ㅋㅋ ㅉㅉ
dfsfef 2019.07.05 13:18  
[@네다씹] 난 BJ보다 그것들한테 충성하고 돈갖다 바치는넘들이 더 싫어

럭키포인트 29,616 개이득

네다씹 2019.07.05 13:25  
[@dfsfef] 난 아이돌 빤쓰나 보면서 헤헤거리는것들이 더 싫어
명운 2019.07.05 13:19  
[@네다씹] 여기서 좀 나가주세요

럭키포인트 34,546 개이득

네다씹 2019.07.05 13:25  
[@명운] 너부터 나가

럭키포인트 13,269 개이득

명운 2019.07.05 13:26  
[@네다씹] 통한의 비추 실명제 ㅋㅋ
네다씹 2019.07.05 13:27  
[@명운] 내가 비추했는데 뭐 꼽? 지도 해놓고 캬악 퉤
촤하하 2019.07.05 13:33  
[@네다씹] 네다씹이 아니고 내다씹이네 ㅂㅅ쌔끼

럭키포인트 18,170 개이득

dfsfef 2019.07.05 13:37  
[@네다씹] BJ빠는넘이라 뭐가 달라도 다르네

뭐하는 인간들이 BJ한테 돈갖다 바치나했는데

이런놈이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,847 개이득

맞춤법빌런 2019.07.05 13:42  
[@네다씹] 군대도 정신병으로 뺀 새끼가 니미도 아니고 님은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

네다씹 2019.07.05 13:43  
[@맞춤법빌런] 이것도 캡쳐해서 보내야겠네요 ^^
이상해씨발 2019.07.05 01:20  
여기 정답이 있군

럭키포인트 2,962 개이득

아아이 2019.07.05 01:26  
하기싫은건 안하고 하고싶은건 다하고 사네 에휴..

럭키포인트 26,259 개이득

카드 2019.07.05 09:14  
[@2341214] 원래 당당함

럭키포인트 8,440 개이득

2341214 2019.07.05 01:51  
최군이 마약을 한 의심이나 정황이 있어서 받은게 아니라,
아프리카TV 내에서 어떤 사건이 터졌는데 그 사건 관련해서 폭로를 하던 모 BJ가 걍 증거도 없이 최군 언급한거임
최군은 당당하니깐 방송키고 인증한거고

럭키포인트 21,177 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.05 02:44  
[@2341214] 그 새낀 늘 당당했음

럭키포인트 11,462 개이득

무섭다 2019.07.05 02:05  
아프리카 요즘 분위기 많이안좋은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,386 개이득

아사다마오 2019.07.05 02:27  
방송 안보는데 인터넷 하다보니 자연스레 알게 됐는데, 그들만의 리그지만 이참에 물갈이 좀 됐으면..

럭키포인트 1,686 개이득

광광 2019.07.05 03:28  
어휴

럭키포인트 12,055 개이득

다예 2019.07.05 04:07  
대체 왜보는거냐 인방은

럭키포인트 5,039 개이득

몽키D피카츄 2019.07.05 10:50  
[@다예] 침착맨은 1류다 이말이야

럭키포인트 36,915 개이득

잠깐거기정지 2019.07.05 06:07  
이새끼 무도 돌아이컨테스트에서 김경진 따까리하던애 아님?

럭키포인트 19,806 개이득

양재시민의숲 2019.07.05 14:26  
[@잠깐거기정지] 맞음

럭키포인트 10,542 개이득

YNWA 2019.07.05 06:35  
정신병자쉑 개꼴보기 싫은 관상임;;

럭키포인트 2,535 개이득

참이슬 2019.07.05 06:47  
정신병원 입원해야되는 사람 아냐?

럭키포인트 8,138 개이득

살라딘 2019.07.05 08:37  
bj들 연예인 인척 하는거 개꼴보기싫음 ;;;

럭키포인트 38,097 개이득

엠망봉했냐 2019.07.05 08:54  
[@살라딘] ㅋㅋㅋㅋbj들 금요일 토요일에 강남역 10번출구쪽 가면 셀카봉 하나씩 들고 왔다 갔다하는데 그거만큼 추할수가 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,677 개이득

마지노 2019.07.05 09:11  
[@엠망봉했냐] 그거 땜에 강남 상인들이 엄청 싫어한다 함. 여자들이 강남쪽 BJ 땜에 오는거 기피하면서 장사 안된다고

기사화도 됐던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 32,141 개이득

비질란테 2019.07.05 09:19  
정신병자

럭키포인트 10,867 개이득

나미춘장 2019.07.05 10:07  
우가우가 망하것네

럭키포인트 9,190 개이득

hokipoki 2019.07.05 11:42  
궁금한게 열x란 비제이분 정준영 관련해서 처음에 정준영 단톡방에 자기 동영상이 공유되고
정준영이 황금폰이면 자기폰은 천상폰이라고 했잖아요  그 결과 어떻게 되었는가요? 결과가 궁금합니다.
전 열x란 분 관련 유투브 편집 입장봤을때  아무리봐도 자기는 돈 형편으로 술집다녔는데 거기 에이스고
그때 당시 사겼던 분과 남녀사이 이별을 마무리를 제대로 안한 한 정도밖에로 보이지않는데.... 얘가 이렇다 폭로(?) 정도인데..
뭐가 정준영 황금폰관련 단톡방 동영상 유출 인지 아무리 봐도 입장에선 모르겠는데 후기 제대로 아시는분 있으시나요?

럭키포인트 4,222 개이득

버즈라이트이어 2019.07.05 12:28  
[@hokipoki] https://www.youtube.com/watch?v=TNAouKwmMkg

럭키포인트 15,567 개이득

Plank 2019.07.06 09:03  
최군도 열혈 개집팬이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나게 웃겨서 토가 나올 지경이네

럭키포인트 39,415 개이득

제목