홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여러분 현재 네이버 실검에 502 Bad Gateway 보이시나요?

개집왕 43 4385 57 2

현재 개드립 포함 다수의 사이트가 502 Bad Gateway 라고 뜨네요

정확한 이유는 모르겠지만

그 덕분에 우리사이트에 갑자기 오우야....

아주아주 좋습니다

Best Comment

BEST 1 덜렁덜렁  
쎆쓰
BEST 2 2341214  
와 ㄷㄷ 개집킹 자기 사이트 키우려고 다른 사이트 해킹한거야? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
43 Comments
덜렁덜렁 2019.07.02 23:10  
쎆쓰

럭키포인트 1,647 개이득

Arsenal 2019.07.02 23:11  
다 터지고 있음 롤도 터지고 디코도 터지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,244 개이득

카드 2019.07.02 23:11  
503 뭐시기가 뭔데

럭키포인트 12,449 개이득

쥬리 2019.07.02 23:12  
왜터지는거지 빨리 영상보고 자야대는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,044 개이득

2341214 2019.07.02 23:12  
와 ㄷㄷ 개집킹 자기 사이트 키우려고 다른 사이트 해킹한거야? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,061 개이득

둔탱 2019.07.02 23:13  
행복하니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,241 개이득

개현 2019.07.02 23:13  
터진다고 걔들이 여길 어찌알고와?

럭키포인트 24,715 개이득

센세에 2019.07.02 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호옹 쩌는데 ?

럭키포인트 27,386 개이득

여린심장 2019.07.02 23:15  
조금전까지 여러 사이트 우회해도 에러 뜨던데 지금은 다시 정상으로 돌아 왔네

럭키포인트 31,683 개이득

나르두 2019.07.02 23:16  
메진초?

럭키포인트 34,137 개이득

앙몬드 2019.07.02 23:16  
가즈아

럭키포인트 38,761 개이득

개왕자 2019.07.02 23:17  
개집이 ㅋ

럭키포인트 11,598 개이득

land 2019.07.02 23:18  

럭키포인트 5,867 개이득

브라보노후우 2019.07.02 23:18  
게임 서버들도 터졌다더라

럭키포인트 31,673 개이득

앵삼 2019.07.02 23:21  

럭키포인트 1,921 개이득

사쿠라유라 2019.07.02 23:22  
개집왕아 그거해봐 그거

럭키포인트 12,641 개이득

애용이 2019.07.02 23:23  
메이져만 터지나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,081 개이득

Kickass 2019.07.02 23:24  
dns? 게이트웨이? 막아버렸나?

럭키포인트 533 개이득

우엉재 2019.07.02 23:25  
게임 서버도 터짐

럭키포인트 252 개이득

바니와니 2019.07.02 23:27  
게임도 터지는데!!!

럭키포인트 21,681 개이득

웨이드윌슨 2019.07.02 23:30  
메진..?

럭키포인트 33,831 개이득

애기토끼 2019.07.02 23:32  
거기 터져도 개집에는 안와
애초에 존재 자체를 모른다고

럭키포인트 32,673 개이득

┓┓┣ 2019.07.02 23:32  
메이저 가려고 다 터트리고 있는건가

럭키포인트 34,838 개이득

호우주의보 2019.07.02 23:32  
몰라서 못와ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

쥬시쿨 2019.07.02 23:32  

럭키포인트 35,738 개이득

mamba 2019.07.02 23:35  
하늘이 돕는 메진초 가즈아!!!

럭키포인트 38,576 개이득

똥멍청이 2019.07.02 23:39  
아니 ... 또 그러지마ㅠ

럭키포인트 36,070 개이득

천우희 2019.07.02 23:39  
중국에서 터졌대

럭키포인트 6,535 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.07.02 23:41  
ㅅㅂ 터지는것도 메이져 따지네 ㅠㅠ

럭키포인트 5,152 개이득

음유시인 2019.07.02 23:42  
유튜브는 되는데

럭키포인트 23,697 개이득

고자이크 2019.07.02 23:44  
역시 개집은 안전해!

럭키포인트 16,686 개이득

비질란테 2019.07.02 23:49  
늘 이런식이야

럭키포인트 28,930 개이득

덕구짖는다 2019.07.02 23:51  
오우

럭키포인트 21,108 개이득

눈팅청산 2019.07.02 23:53  
게이트웨이가 터져?

럭키포인트 20,099 개이득

형불렀냐 2019.07.03 00:01  
왜터짐??

럭키포인트 36,532 개이득

콩벌레 2019.07.03 00:02  
파밍중

럭키포인트 11,663 개이득

광광 2019.07.03 00:02  
터져?

럭키포인트 10,415 개이득

무섭다 2019.07.03 00:10  
ㅋㅋㅋㅋ 남들터질땐 멀쩡하고
남들멀쩡할때 터지는 게.집ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,397 개이득

검정파우더 2019.07.03 00:12  
그냥 DNS 터진 거 같은데 정부가 요즘 DNS쪽 손대서 그런 건지 서비스 회사 탓인지는 모르겠지만 DNS 서버만 바꿔도 잘 되네요,  스맛폰은 인프라 쓰면 됩니다.

럭키포인트 18,791 개이득

삼계 2019.07.03 00:26  
클라우드 플레이가 터졌었음

럭키포인트 24,534 개이득

칸타타 2019.07.03 01:17  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,291 개이득

콘샐 2019.07.04 10:14  
추천 터져봐야 100넘은적없었는데

요즘 200도넘고 그러더라...

메진초임 진짜

럭키포인트 19,551 개이득

눈사람 2019.07.10 17:02  
좋아

럭키포인트 14,319 개이득

제목