홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생때 축구하면 다 저렇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 서로 터치하고 골키퍼 바꿈
15 Comments
나성범 2019.06.21 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생때 축구하면 다 저렇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 서로 터치하고 골키퍼 바꿈

럭키포인트 3,259 개이득

오백원 2019.06.21 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안느 늙겠다

럭키포인트 895 개이득

무섭다 2019.06.21 20:13  
조기축구인데 이정도는뭐 ㅋㅋ

급식때는 키퍼 자유? 해서 선안에서 아무나공잡는거도 했는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

개붕 2019.06.21 20:15  
[@무섭다] 자유킥 고정킥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

노스페이스오프 2019.06.21 20:19  
[@무섭다] 자유킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

음유시인 2019.06.21 21:32  
[@무섭다] 룰 모르는게 웃기긴했는데
저때 진짜 심판4명 섭외했고
국제대회서나 보는 하늘에 줄달아서 와따가따하는 촬영장비도 설치해놨는데
손터치로 교체는 에바임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

이주빈 2019.06.22 00:34  
[@무섭다] 자유 ㅋㅋㅋ 이거 동네 국룰이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,030 개이득

룩끼 2019.06.22 03:09  
[@무섭다] 자유킥 고정킥개오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,836 개이득

HelloWorld 2019.06.21 20:17  
야구했던 사람이라 키퍼 잘할거 같은데...
킥도 걍 던져도 반코트는 갈거같고 ㅋㅋㅋㄱ

쓰고보니 양신 수비 못했지...

럭키포인트 4,468 개이득

무어냐 2019.06.21 23:27  
[@HelloWorld] 김동현이 키퍼 한것도 자기가 동체시력 좋다면서 한거ㅋ

럭키포인트 943 개이득

IRufYou 2019.06.21 20:47  
조기축구도 대회아니면 저러는데...??

럭키포인트 2,377 개이득

미쿡인 2019.06.21 21:25  
감독있는 이유가? ㅜㅜ

럭키포인트 3,245 개이득

무빙무빙 2019.06.21 22:12  
스코어 11대 0 뭐임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,238 개이득

광광 2019.06.21 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

럭키포인트 4,498 개이득

Oㅏ스라다 2019.06.22 02:55  
보니가 학생때 생각 나더라 ㅋㅋ