홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
[@개집왕봇] 잘생기지 않았으니까
BEST 2 파라궁  
BEST 3 망고  
[@파라궁] 잘생긴 사람은 별로 안좋아하는데,
졸라 잘생긴 사람은 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
개집왕봇 2019.06.18 17:49  
저도 제가 잘생긴지 모르겠어요

럭키포인트 3,487 개이득

두리선생 2019.06.18 17:49  
[@개집왕봇] 저두염

럭키포인트 4,369 개이득

비트주세요 2019.06.18 17:50  
[@개집왕봇] 잘생기지 않았으니까

럭키포인트 4,396 개이득

국민이우습죠 2019.06.18 22:27  
[@개집왕봇] 잘했어

럭키포인트 4,342 개이득

하느님 2019.06.19 21:30  
[@개집왕봇] 다 몰라요

럭키포인트 91 개이득

귤좀먹자 2019.06.18 17:49  
휴.

럭키포인트 4,205 개이득

세면바리 2019.06.18 17:50  
잘생긴줄 몰라서 이나영을 꼬셨쎄요?

럭키포인트 2,920 개이득

그런거없엉 2019.06.18 18:18  
[@세면바리] 이나영이 꼬신거일수도 있음

럭키포인트 499 개이득

짐캐리 2019.06.18 17:52  
뭐 비교해볼만한 사람이 있어야 본인이 잘생긴줄 알지 아무도 비교를 안하는걸...

럭키포인트 1,071 개이득

모나미 2019.06.18 17:53  
저런거 다 구라지 ㅋㅋㅋㅋ
모를리가 있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

없는번호 2019.06.18 18:09  
각종 광고에서 ㅈㄴ멋있게 나오면서 그걸 모른다는게 말이니

럭키포인트 2,633 개이득

최강한화 2019.06.18 18:25  
[@없는번호] 원빈 부모님이 그랬다잖음.
너 같은 얼굴은 강원도 시내 나가면 흔해 빠졌다고. 그런 얼굴로 무슨 연예인을 하냐고...  ㅠ

럭키포인트 1,856 개이득

파라궁 2019.06.18 18:46  
망고 2019.06.18 20:35  
[@파라궁] 잘생긴 사람은 별로 안좋아하는데,
졸라 잘생긴 사람은 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

shaq코 2019.06.18 20:56  
[@파라궁] 이나영은 양동근이랑도 사귐

럭키포인트 62 개이득

둔탱 2019.06.18 19:45  
하 인생

럭키포인트 4,750 개이득