홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한대치겠니  
[@룰룰] 해줄 사람도 없고 있다 한들 막상 하려고 하면 만들면서 하나씩 쳐먹느라 할거 다했을때 남은 음식이 없고 배때지만 나옴
24 Comments
룰룰 2019.05.23 13:55  
댓글들화낫네ㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 4,501 개이득

한대치겠니 2019.05.23 15:39  
[@룰룰] 해줄 사람도 없고 있다 한들 막상 하려고 하면 만들면서 하나씩 쳐먹느라 할거 다했을때 남은 음식이 없고 배때지만 나옴

럭키포인트 4,823 개이득

신짱구 2019.05.23 13:56  
어휴...해줄사람들은 있을까?

럭키포인트 8,597 개이득

꼬오온대 2019.05.23 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 피해망상 덩어리들만 모인곳인가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,371 개이득

소갈비살 2019.05.23 13:56  
역시나 예상대로 적는 댓글들

럭키포인트 67 개이득

당연한말만하기 2019.05.23 13:59  
멸치한테 저렇게 먹이면 배만 나와서 이티될텐데ㅋㅋ 운동시키면서 먹여야지 근데 진짜 맛있어보이네 부럽다ㅜ

럭키포인트 3,829 개이득

코딱지 2019.05.23 13:59  
병1신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,566 개이득

mamba 2019.05.23 14:06  
댓글에 열폭 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,339 개이득

맥짱 2019.05.23 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,886 개이득

광광 2019.05.23 14:11  
ㅋㅋㅋㅋ열폭

럭키포인트 2,271 개이득

왜부랄 2019.05.23 14:20  
지가 할줄모르거나 못하거나 해본적없는걸 다른사람이 한다? 이년 멍청한년이다 취급함

럭키포인트 7,682 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.23 14:26  

럭키포인트 6,200 개이득

LACOSTE 2019.05.23 14:31  
댓글들 ㅋㅋㅋㅋ한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,066 개이득

Horuragi 2019.05.23 14:40  
저거보면 딱 알죠? 술마시면 살찜

럭키포인트 5,982 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.23 15:04  
누군가를 위해 뭔가를 하고 싶다는 그 자체가 사랑하는 마음이 아닐까??물론 내가 돈벌어서 내가 사주는것도 훌륭하지만..저기 댓글쓴 돼지들은 누군가에게 사랑이라는것을 받아본적이 있을까??

럭키포인트 8,729 개이득

살아있다는것은 2019.05.23 15:05  
멸치들은 저런거 다 먹기전에 안들어감그냥 반만 먹으면 토할거같음 내가 그렇거든

럭키포인트 3,281 개이득

물반고기반 2019.05.23 15:39  
쿵쾅이들....열폭  오지네.......

럭키포인트 7,599 개이득

갤럭시S10 2019.05.23 16:04  
캬..최고다

럭키포인트 4,816 개이득

벤자민프랭클린 2019.05.23 16:24  
와 저런사람이 실존한다고?

럭키포인트 4,854 개이득

쿠팡맨 2019.05.23 16:50  
정성이 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,807 개이득

개집커플 2019.05.23 18:19  
사실은 자기 요리 잘한다고 칭찬받고 싶었던거고,
댓글들은 그냥 알콩달콩한게 배알이 꼴려서 그런거고...

럭키포인트 6,258 개이득

냥코 2019.05.23 22:23  
사실 남초에서도 여친한테 뭐 해주는 짤 올리면 비슷한 반응임
호구 아님 보빨남 만들잖아
지들이 좋다는데 왜들 오지랖떨고 그러는지 모르겠네

럭키포인트 8,707 개이득

Yggdrasill 2019.05.24 02:16  
엄청 배알꼴려하네

럭키포인트 5,666 개이득

에취 2019.05.25 09:34  
사실 살 안 찌는 이유 중 하나는, 많이 못 먹어서도 있지만 먹은걸 소화 못 시켜서..
살 찌려고 과식하면 소화 안 되서 배탈 나고 화장실에서 싸고, 위 늘어나서 다음 끼니 거르고..
나이 먹으면 살 찌더라.. 총각 때 57.5였는데 지금 68킬로.. 평생 안 찔줄 알앗는데..ㅎ

럭키포인트 1,678 개이득

제목