홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혜화역 시위 주최측 상황

광명사람 42 1807 27 0

일반 공무원도 아니고 장관 2명이 혜화역 시위대 지도부한테

원하는 게 뭐냐고 직접 만나서 대화하자고 함.

혜화역 시위대 지도부는 거부한 상황.

Best Comment

BEST 1 갓초롱  
난 다 떠나서 저런 응석받이 되도않는 시위에 장관2명이랑 경찰청장이 만나자고 했다는게 더 놀라운데...?
진짜 실화냐?? 얼탱이가 없네
떼 좀 더 쓰면 법 만들어주겄네 아주
BEST 2 봉현  
[@갓초롱] ㄹㅇ 나라꼬라지 존나멋짐.
그리고 지들도 나가서 경찰청장앞에서 편파수사니 여경남경 9대1로 뽑으라니 그딴 개소리 못하니 못나가지
42 Comments
쿨캡슐 2018.06.16 18:10  
ㅋㅋ 그냥 놀러간거네

럭키포인트 57 개이득

adidas 2018.06.16 18:11  
치킨먹고싶다

럭키포인트 192 개이득

파라궁 2018.06.16 20:39  
[@adidas] ㅋㅋㅋ. 양손에 치킨 한가득 들고 갔어야 하는데, 빈 손으로 갔나보다.
여윽시 한남이라 방문하는데 센스가 없네.

럭키포인트 472 개이득

어요 2018.06.16 18:13  
원하는게 국가전복이나 지들이 공직에나가는건가

럭키포인트 336 개이득

이지은 2018.06.16 18:15  
자기들이 생각해도 요구하는게 말이 안된다는걸 알거나

진짜 원하는게 뭔지 모르거나

럭키포인트 260 개이득

1일4딸러 2018.06.16 18:15  
저런 피해망상 환자들한테 정치가 휘둘리는 나라 클라스

럭키포인트 34 개이득

안알랴쥼 2018.06.16 18:24  
꼬맹이들 떼쓰는것만도 못한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

우중여행 2018.06.16 18:16  
아무 생각이 없는 거지

럭키포인트 178 개이득

공기청정기 2018.06.16 18:25  
그냥 쿵쾅대다가 패미코인이나 뜯으려고 한거였는데 장관이 둘이나 오니까 지들도 놀란거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

센세에 2018.06.16 18:26  
ㅋㅋㅋㅋ생각이 없는애들한테 생각 있듯이 대하면 안되지 ..

럭키포인트 218 개이득

Homo 2018.06.16 18:26  
쫄았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

갓초롱 2018.06.16 18:26  
난 다 떠나서 저런 응석받이 되도않는 시위에 장관2명이랑 경찰청장이 만나자고 했다는게 더 놀라운데...?
진짜 실화냐?? 얼탱이가 없네
떼 좀 더 쓰면 법 만들어주겄네 아주

럭키포인트 220 개이득

봉현 2018.06.16 18:41  
[@갓초롱] ㄹㅇ 나라꼬라지 존나멋짐.
그리고 지들도 나가서 경찰청장앞에서 편파수사니 여경남경 9대1로 뽑으라니 그딴 개소리 못하니 못나가지

럭키포인트 474 개이득

SupleX 2018.06.16 18:29  
애초에 논리가 없으니 저런자리에 갈용기도 없지

럭키포인트 478 개이득

Lincecum 2018.06.16 18:33  
병신들이?

럭키포인트 460 개이득

배꼽빌런 2018.06.16 18:36  
쟤들은 애초에 협상같은거 할 생각없이 계속 남녀갈등만 유발하고 싶어하는거 같다.
진짜 페미 뒤에 레즈들이 있는게 아닐지.

럭키포인트 426 개이득

다스베이더 2018.06.16 18:36  
돈 벌러간거지

럭키포인트 12 개이득

살맛나냐 2018.06.16 18:42  
맛집보러갔다니까

럭키포인트 441 개이득

김사랑 2018.06.16 18:47  
관심병

럭키포인트 425 개이득

깍뚜기 2018.06.16 18:47  
엘리트들 만나면 좆될걸 아는 머리정돈 있는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

지떼 2018.06.16 18:48  
문재인이 병신짓 한게 뭐냐면
정말 자기 자리에서 열심히 일하며 능력키우는 여성들에게
더 많은 기회가 돌아가도록 해야 하는데
사회에 1도 도움 안되는 병신년들 날뛰는거에 동조하면서 정말 자기 자리에서 열심히 일하는 여성들에게
오히려 피해만 가도록 만들었다는거다 그냥 인기표좀 얻으려고 개념없는 병신짓해서
정상적인 여자들만 피보는 상황임

럭키포인트 386 개이득

홈씰 2018.06.16 20:26  
[@지떼] 온갖 나쁜일은 문재인이 한거다 ㅋㅋㅋㅋ 논리보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

지떼 2018.06.16 20:41  
[@홈씰] 어이구 문슬람~
나도 문재인 찍었는데~
잘못한건 잘못했다고 말해야지 무조건 빨면 박사모랑 뭐가 다름
문슬람 새끼들이 문재인을 망치고 있지 ㅋ

럭키포인트 145 개이득

홈씰 2018.06.17 02:07  
[@지떼] 뭔개소리를 주절주절해 내가 언제 잘못안했다 그랬어 ㄷㅅ아

별거도 아닌데 문재인이 ㅄ짓한거다 그러니까 한소리아녀

문재인 빨갱이 이소리랑 다를게 뭐냐 그러면????
지떼 2018.06.17 16:18  
[@홈씰] 개소리는 니가 하는거고
온갖 나쁜일은 문재인이 했다고 내가 그랬냐
지혼자 발정나서 부들부들 거리고는 뭔 개솔
그리고 저 미친년들 날뛰는게 지금 별거 아니냐 ㅋㅋ
그리고 이게 문재인 빨갱이 이소리랑 뭐가 같은데 ㅂ ㅅ
어떻게 생각해야 이제 문재인 빨갱이냐 개소리는 좀 그만해라 ㅋㅋ
홈씰 2018.06.18 12:16  
[@지떼] 조또아닌거에 문재인이병신짓한거라고 예를드니까 나도예를든거아녀 딩신아 문재인이병신짓히닜다고니가그런거아니냐 왜 아무거나다 문재인이잘못했다고하지 문슬람이란말도 보통인간이하는소리냐 ㅋ ㅋ ㅋ 일베충이나하는소리지
칸타타 2018.06.16 18:50  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어그로 아오

럭키포인트 419 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.16 18:53  
닭먹으러 갔다가 장관온다니 내뺀거지 ㅋ

럭키포인트 450 개이득

킹조프리 2018.06.16 19:02  
먹방찍고 남혐노래만들어서 같이부르는목적인게 확실하네

럭키포인트 414 개이득

LOCK 2018.06.16 19:09  
원하는게 뭐냐고 묻는거냐 미쳤나 씨발 진짜 장관이라는새끼가 미친집단한테 협상을 할려고 하네 세금 받아쳐먹는것들이 이런 씨발새끼들

럭키포인트 436 개이득

babbab7 2018.06.16 19:23  
대통령 하고만 이야기 하겠단거 아닐까요?

럭키포인트 107 개이득

sksmsdi112 2018.06.16 19:38  
으아 너무 역하다 진짜

럭키포인트 339 개이득

한대치갰다 2018.06.16 20:17  
이게 나라다 쒸ㅡ 벌!! ^^7

럭키포인트 147 개이득

꾸찌남 2018.06.16 21:06  
오히려 저렇게 적극적으로 정부가 나왔다는건 정말 좋은거다.
남자들도 저런 규모로 시위를 한다면 정부측에서 나올수 있다는 의미.

시위의 목적은 대화 상대방을 협상 테이블로 불러오는게 그 목적인데 그 기회를 살리지 못한 시위 지도부는 스스로 집회 정당성이 없었다는걸 인정한거지.

럭키포인트 330 개이득

어리석었다 2018.06.16 21:09  
어그로 끈건데 거기에 대응하니깐 쫀거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

디스블러스 2018.06.16 21:13  
더 적극적으로 해서 기업에서조차 여자=쩌리 이렇게 됐으면좋겠다

럭키포인트 114 개이득

크로스 2018.06.16 23:35  
거병이 2018.06.17 04:10  
배후를 캐..그럼 아주 웃긴게 막 쏟아져 나올 것 같은데..ㅎㅎㅎㅎ
제내들도 배후 캘까봐
 쫄려서 못나오나 본데...ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 386 개이득

첼시는흑형 2018.06.17 10:29  
ㄹㅇ 인생에 도움안되는 정신병자

럭키포인트 328 개이득

두려움과떨림 2018.06.17 12:57  
내가 예전에 댓글 단적있는 대로 흘러가네 ㅅㅂ.............

소름이다 진짜..........

목적이 불문명한 운동은 산책에 불과하다고 ......몇번을 말했는데.어이구...........

럭키포인트 487 개이득

제목