홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빠바로티  
우리집 댕댕이도 내방 문닫고 있으면 문 열어달라고 벅벅 긁는데
문열어주면 잘있나 확인하고 바로감
24 Comments
검사 2018.03.16 16:01  
우리 겨울이도 내 발밑에서 자다가 거실나가서 자다가 와이프 옆에가서 자다가 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핵귀요미임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

그링그리 2018.03.16 16:07  
[@검사] 해진이형 결혼했어?

럭키포인트 79 개이득

검사 2018.03.16 17:25  
[@그링그리] 다음달에 식올리고 혼인신고는 해놨어!
노래덕후 2018.03.16 17:29  
[@검사] 부럽당..

럭키포인트 386 개이득

두더기 2018.03.17 03:55  
[@검사] 왜 그랬어..

럭키포인트 198 개이득

뿌잉삐용 2018.03.17 12:29  
[@검사] 개집은 게이만있는곳아니엿냐???

럭키포인트 395 개이득

쥬벨 2018.03.17 16:10  
[@뿌잉삐용] 왜 와이프가 여자라고 생각하는거냐?

럭키포인트 642 개이득

검사 2018.03.17 18:33  
[@쥬벨] 그러게 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 690 개이득

존래이크리티컬 2018.03.16 16:02  
맞는거 같다.

럭키포인트 297 개이득

장동민 2018.03.16 16:08  
댕댕이ㅠㅠ

럭키포인트 26 개이득

김영하 2018.03.16 16:19  
어구 기특한녀석 ㅜㅜ

럭키포인트 460 개이득

빠바로티 2018.03.16 16:30  
우리집 댕댕이도 내방 문닫고 있으면 문 열어달라고 벅벅 긁는데
문열어주면 잘있나 확인하고 바로감

럭키포인트 368 개이득

비숑키우는아재 2018.03.17 02:59  
[@빠바로티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 강아지는 문 몸통박치기함

럭키포인트 131 개이득

Dosa 2018.03.16 16:40  
고양이들은 왜 내 배위에서 자나요??

럭키포인트 166 개이득

서지안 2018.03.16 16:43  
[@Dosa] 그건 재밌어서 오르락내리락

럭키포인트 91 개이득

삼겹살 2018.03.16 16:45  
[@Dosa] 폭신폭신...마약방석 느낌?

럭키포인트 248 개이득

고갈 2018.03.16 17:03  
[@Dosa] 따뜻해서

럭키포인트 56 개이득

오덕왕 2018.03.16 18:21  
[@Dosa] 갑자기 뚝배기때리고싶어지면 그곳이 최적지

럭키포인트 236 개이득

뼈분쇄기 2018.03.16 18:20  
마당에서자는데 ..개스키는 집잘지켜야지

럭키포인트 347 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.16 18:32  
크흐....강아지 너란 녀석.....

럭키포인트 232 개이득

우중여행 2018.03.17 01:45  
전에 울 강아지는 아침마다 방을 돌아다니며 안부를 체크했지.
들어와서 슥~ 돌아보고 다음방 가고. 보고싶다.

럭키포인트 766 개이득

l소l 2018.03.17 08:56  
진짜 보면 개만도 못한 인간들 많은거같다 ㅜㅜ

럭키포인트 185 개이득

temodd 2018.03.17 10:49  
우리집개는 똥싸면 치워달라고 내방왔다가 문열고가는데,

ㅈㄴ 신기한게 문닫아놔도 문 두들기고감.

개색기가 내가 똥치워주는 기계인줄암

럭키포인트 336 개이득

송하영 2018.03.17 11:21  
이 사람은 전생에 개 였나 다 아는게 진짜 신기함

럭키포인트 469 개이득

제목