홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍은지  
이제부터 네이마르를 욕하는건 나를 욕하는것으로 간주하겠다
BEST 2 홍은지  
[@그럴수도있겠지] 한심...
BEST 3 뚱이  
우리형????
28 Comments
뚱이 2022.06.03 14:56  
우리형????

럭키포인트 8,129 개이득

차율무 2022.06.03 14:59  
[@뚱이] 우리형!!!

럭키포인트 18,445 개이득

홍은지 2022.06.03 14:56  
이제부터 네이마르를 욕하는건 나를 욕하는것으로 간주하겠다

럭키포인트 24,255 개이득

벤츠 2022.06.03 15:33  
[@홍은지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,280 개이득

그럴수도있겠지 2022.06.03 15:45  
[@홍은지]

블라인더 처리된 댓글입니다.

홍은지 2022.06.03 16:44  
[@그럴수도있겠지] 한심...
로또당첨 2022.06.04 00:24  
[@홍은지] 뭐라고 했어 저 한심이가?

럭키포인트 7,725 개이득

홍은지 2022.06.04 04:01  
[@로또당첨] 패드립 비스무리한거

럭키포인트 25,545 개이득

민주킴 2022.06.03 19:29  
[@그럴수도있겠지] 존나 한심

럭키포인트 65 개이득

니그로띠 2022.06.03 20:32  
[@그럴수도있겠지] 븅신같네

럭키포인트 13,091 개이득

눕제 2022.06.03 14:58  
초코파이 받을 준비 해라

럭키포인트 4,171 개이득

아웨 2022.06.03 14:58  
"우리형"

럭키포인트 12,841 개이득

젠틀맨 2022.06.03 15:05  
형!!!

럭키포인트 6,090 개이득

퀸연아 2022.06.03 15:24  
네이마루형!!!!

럭키포인트 21,625 개이득

호박고구마빌런 2022.06.03 15:32  
네이마루!!!

럭키포인트 5,921 개이득

등태평양 2022.06.03 16:05  
네갓

럭키포인트 11,275 개이득

신크말치 2022.06.03 16:07  
난 또 한글로 쓴줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

비질란테 2022.06.03 16:11  
이 형 잘됐으면 좋겠다..

럭키포인트 15,909 개이득

rorirori 2022.06.03 16:26  
마루형

럭키포인트 12,856 개이득

뷰티마스터 2022.06.03 17:11  
잘놀다갑니다

럭키포인트 22,642 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.03 18:16  
향 또와

럭키포인트 21,825 개이득

유기농 2022.06.03 18:33  
캬 정말 누구랑 다르네

럭키포인트 5,500 개이득

Evasing 2022.06.03 18:53  
네좆마좆을 외치는 자는 매국노로 간주한다

럭키포인트 20,455 개이득

루랑단 2022.06.03 19:25  
마루형 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,350 개이득

건담 2022.06.03 19:42  
네이마르가 어쨌다고 난리지? 그냥 브라질 역사상 최고의 선수일 뿐인데?

럭키포인트 19,817 개이득

아야짱구 2022.06.03 19:51  
한국어로 써준줄 ㅋㅋㅋㅋ  번역하기 누른거구만
제목