홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 2 클린봇  
어차피 sns에 하나의 중국 한번 올려주면 또 빨아줌
BEST 3 오덕왕  
기부금갖고 개지랄떠는건 우리나라도 마찬가지잖아 저번에 이시언때도 그렇고
22 Comments
관디 2021.07.26 15:25  
잦돌이 자1지돌인가요..??

럭키포인트 22,280 개이득

김개동 2021.07.26 15:25  
오랑캐끼리 서로 잘 조져라

럭키포인트 3,667 개이득

김와튼 2021.07.26 15:26  
ㅋㅋㅋㅋ짱깨 의식수준이 뭐 그렇지

럭키포인트 172 개이득

EXID 2021.07.26 15:26  
저새끼들 빌드업하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,320 개이득

장사셧제 2021.07.26 15:26  
어려워지나..?

럭키포인트 26,419 개이득

인생의묘미 2021.07.26 15:29  
하나의 중국은 다르네

럭키포인트 1,453 개이득

시계 2021.07.26 15:29  
이제 전 멤버임?ㅋㅋㅋ 한참 중국에서 활동할때 탈퇴아니라더니 탈퇴했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,990 개이득

적재적시 2021.07.26 15:32  
[@시계] 아직 탈퇴는 아닐걸?
걍 중국에서만 활동하니 그렇게 표현한듯 ㅎ

럭키포인트 28,513 개이득

1122222241 2021.07.26 15:44  
[@시계] 애초에 합작그룹임

럭키포인트 14,572 개이득

날둥이 2021.07.26 18:31  
[@시계] 우주소녀 시작때부터 다른 소속사였음

럭키포인트 25,086 개이득

elohssa 2021.07.26 15:42  
능지박살난 머한민국의 페미들을 보는거같다

럭키포인트 10,915 개이득

천중도복숭아 2021.07.26 15:52  
이이제이 개꿀

럭키포인트 3,073 개이득

럭키포인트 25,314 개이득

클린봇 2021.07.26 15:58  
어차피 sns에 하나의 중국 한번 올려주면 또 빨아줌

럭키포인트 24,470 개이득

ㅣㅣ 2021.07.26 16:14  
성소, 항미원조전쟁 중공군 위로, 홍콩경찰 지지, 남중국해 지지, 하나의 중국 지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국 공산당 창녀 클라스 어마어마하네
저러다 뜬금없이 ‘중국은 단 한 점도 작아질 수 없다’ SNS에 올리면 짱깨들 강제로 개념돌 ㅇㅈㄹ 하면서 빨아재낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,692 개이득

오덕왕 2021.07.26 16:15  
기부금갖고 개지랄떠는건 우리나라도 마찬가지잖아 저번에 이시언때도 그렇고

럭키포인트 16,709 개이득

밀감 2021.07.26 16:19  
우리나란 김주혁 죽었을때 정법 찍어서 해외있던 정준영 왜 안오냐고 지랄하던데 뭘

럭키포인트 22,492 개이득

풀파워야메떼 2021.07.26 16:41  
헬조선이랑 하는짓이 똑같네 짱깨 저것들이 원조인가...  십원 한 푼 기부도 안 하는 것들이 연예인들 돈 많이 버는데 왜 기부 안 하냐고 기부 강요하고 적게 하면 또 적게 했다고 개지랄을 떠는거 ㄹㅇ 꼴 보기 싫음

럭키포인트 14,044 개이득

짜냥이 2021.07.26 16:45  
저기나 여기나

럭키포인트 26,953 개이득

ZICO 2021.07.26 16:55  
우리나라도 똑같지 뭐 ㅋㅋㅋ 이시언 기부 100만원 했다가 개까였잖아

럭키포인트 176 개이득

Benedixit 2021.07.26 17:16  
니가선택한 짱깨다 악으로 깡으로 버텨라ㅋㅋ

럭키포인트 24,150 개이득

도봉순 2021.07.26 19:38  
이이제이

럭키포인트 12,312 개이득

제목